撼動天堂

查看: 1484|回復: 33

端午?七夕?父親?還是雙十任務?

【六】屈原的委託
活動6月11日至19日23點30結束
【七】:小孩的請求
活動時間從06月25日晚上23點30分開始 至 07月2日晚上23點30分結束
【八】:父親的禮物
活動時間從06月25日晚上23點30分開始 至 07月2日晚上23點30分結束

需獵取封印的傲慢之塔傳送符11f~91f 共9顆  
獵取風 水 地 火 之印記 各50個
獵取 火 風 水 地之氣息 各50個
勇敢的證書 X1

金幣10億
屈原的感謝狀 X1  
兒子的感謝狀 X1

一起向NPC換取 父親的禮物

8-4至8-10 父親節活動說明 還有加倍活動
經驗加倍1.5活動從08月04日晚上23點30分至07日晚上23點30分
收集父親的祝福(滿十個點擊可獲得父親的禮物)
08月07日23點30分至~~10日23點30分

好好一個端午節活動,大家從六月開始辛辛苦苦搞到七月為了什麼?不就為了最終的獎勵,那一顆魔眼…
結果現在論壇上四處能看到那一些用無延遲吃龍就能打到魔眼,甚至一個人身上還打到六顆以上了,
還大言不慚的放上來論壇供人觀看…這是什麼世界?

六月底我打到勇敢證書了,剛開始我很高興…可是接下來就是惡夢的開始…
因為七月開始我變忙碌了…再也不是 可以一天十幾個小時都在冰火上面。
光是打個傲慢塔傳送符一套就讓我打到7月底才打完…
這過程中一直聽到有朋友在抱怨印記、氣息很難打…
希望我上來反應一下…我的回答總是GM已經有公告過了…關於這一個活動任務已經不會再做變更了…
可是我心裡的想法卻是…阿不就是打怪掉落,又不是吃王隨機掉落…只要肯花時間不就能打完。
可是直到我的傳符打完一套後,我開始打印記跟氣息時我才發現不是這麼一回事…
印記跟氣息平均一個小時打4個。總共加起來要打400個。
那就是100個小時不休息才能打完…

我也知道到現在已經有很多人解完父親的任務了…
不過有人拿到更名捲 拿到魔眼 但是有更多人拿到龍水 甚至是10瓶幻水的

光是一套傳符以一個上班族來說,我就需要打了一個月了…
我很難想像印記跟氣息我打完到底會是多久以後?這到底是端午節的活動?還是父親節活動?
從端午節打到七夕、打到父親節了。我還沒打完任務活動…也太耐玩了吧…
是要我打到中國開國紀念日還是打到雙十節?
麻煩一下 好心一點…還有很多擁有證書的玩家還沒解完任務,氣息跟印記的掉落機率能不能提高一點…
需求數量可以不用更改,以免遭人口舌,但是機率能不能再提高一點…
一個小時才四個會不會太低了點…我開一隻分身角色去打從5級都打到80級了還沒打完,這也太難搞了一點吧…
對於上班族來說也太讓人覺得不耐煩了…

麻煩一下 GM大發善心一下…不要開個活動,要送高價值獎品,聲音喊的震天響
結果搞的打到的人都沒一點開心的感覺…只有對冰火滿腹的大便…冰火怎麼搞的快跟黑橘一樣了…

非必要我真的很不想上來發文

PS:
如果在我們盟的血盟版區 有開始看到CSO的文章,不用太懷疑走錯地方,
那是因為我已經慚慚開始把重心轉回CSO,因為冰火對於上班族來說真的太累人…
下班後玩玩CSO,比較沒有那麼多的壓力…玩遊戲嘛幹嘛把自已搞的這麼累…
黑橘CSO 活動獎勵是上線就送…活動通常也是要玩家玩某一種模式多久時間,就進去掛網就能拿到…
這樣不是達到衝到人氣量又達到讓玩家覺得輕鬆愉快就能拿到獎勵…

如果有想要最新版本的對話欄變色訊息的玩家,請在這一篇文章回文。
回文滿百後,會潑上下載密碼一天。以此類推…
(本來最新版本只有提供給我們盟友使用,可是我現在也沒什麼心思上線了…所以就拿出來送大家吧)

對話欄提示訊息變色 V6.11

0303新增修改內容:
1.取得物品顏色明顯化
2.血盟盟友上線顏色明顯化
3.妖精法師一般輔助魔法顏色明顯化
4.一般常見負面魔法顏色明顯化
5.魔屏、魔奪顏色明顯化
6.龍之寶石狀態說明修正

0517新增修改內容:
1.幻術士一般輔助魔法顏色明顯化
2.幻術師負面魔法顏色明顯化
3.龍騎士一般輔助魔法顏色明顯化
4.龍騎士負面魔法顏色明顯化
5.修正上一版輔助魔法未補正或錯誤部份

0518新增修改內容:
1.騎士一般輔助魔法顏色明顯化
2.修正上一版輔助魔法錯誤部份

0610新增修改內容:
1.增加快速鍊金術師兌換
2.修正上一版輔助魔法錯誤部份

http://www.wretch.cc/blog/robin0953/12379788

可以請大大分享嗎@@?
可以請大大分享嗎..........{:4_90:}
雖然沒參予到端午節活動,
還是要幫忙推一下
給你一個贊!!
雖然沒有打到勇證~可是光看到那些物品要收集就懶了~推推推
回復 7# apotheosis45

說的好
太有道理
我收集到最後都懶了..
8/7號還沒開始 所以不知道 到底好不好打 不過 我很自私的推文
也是希望能拿到6/11版的對話黨密碼Q"Q因為真的好好看
給你第二個讚..!!
給你一ㄍ贊~~~~
希望大大分享一下~^~^~
支持你~~~
也希望大家可以來回復!!!!!
回文壓 各位 近來看了 打一下字咩  推推推
我想要最新版本@"@ 真的很好用喔 只是把介面美化 不用錢不會被當外掛QQ推壓
要100人回 才有密碼可以拿壓@"@
大大說出多數人的心聲...
認真你就輸了= =
大大~~可以分享黑妖魔法明顯化的對話黨ㄇ~~拜託你ㄌ!!
要下載~~需要密碼~~請大大無私的分享一下~謝謝!!
支持你
也希望大家可以來回復!!!!!
回復 1# robin0901

給你一個讚!!!!  愛死你嚕
謝謝大大分享~~~~
怎麼能少了我ㄋ.給你推一把
給你好幾個讚!!
這文一定要推的啊!!
把你頂升天~