撼動天堂

查看: 1099|回復: 8

想很久的魔攻捲智力核

自從我跟盟友也是法師測過普攻打怪以後,我就不是很想點屬捲跟核了,

我力差7灌45,+7時空武 無屬無核,時空全套戒指只有1顆,無娃娃,

我盟友力45滿,+7時空武 風靈無核,時空全套戒指兩顆,無娃娃,

用普攻砍楓葉刺客,砍的隻數有10隻以上,平均下的刀數,

我跟我盟友幾乎一樣,那法師點屬捲跟核的意義何在呢?

有人說法師點9攻擊,但大家的拿的都是台武,打怪命中根本沒差,

打怪唯一有差的是打龍,打架也是有差,不過法師冰火設定,

要打架就別玩法師了,再來說法師多好賺多好練也未必,櫻花楓葉練魔都不能燒了,

前面幾服我不知道,以耐久服怪物的高魔防來說妖精或黑妖只要X靈 9階武,

賺錢練功或許都來的比法師快,練功法師唯一能抗衡的或許只有狂龜無寶的底沙了,

所以我建議冰火是否出魔攻捲,跟屬捲一樣是3階,每過1階魔攻+1,最後一階叫魔靈QQ,

然後出智力核,跟裂痕之核一樣是9階,每過1階智力+1,

至少讓打架弱勢的法師在練功上不會輸人太多,不然我看好多法師練到2~3轉就放棄了,

最重要的是我相信這可以增加冰火收入,因為很多法師根本不點武器。

評分

查看全部評分

{:4_98:}{:4_101:}{:4_93:}
對啊,雖然我點地靈和攻擊核了
但如果有出智力核和魔靈,我願意重洗
兩年前講到現在 都沒更動過 應該無法成真
會改早改了~不要笨了~

以魔法攻擊的法師來說,拿+7時空和+12時空大概沒差吧?
所以以魔法攻擊的法師來說,點武器沒什麼作用。
屬性卷和核對物理攻擊的角色似乎較吃香,
若有魔攻卷和智力核也許能平衡法師這個角色。
被官方採納的機率很低
旦身為法師玩家我推一下
這樣會變成法師無敵論

見人相蕭藥霜八成中

其他職業吃土
這樣說有點不對= =  我覺得因該出 魔攻之核(只可以用於法師的武器)
1階+1~2魔攻這樣 9階+9~18魔攻
還是要看冰火的決定  呵呵!!