撼動天堂

查看: 2247|回復: 29

法師的心聲

不好意思 給點小建議

但不是來找砲轟的 希望有一同建議的人可以一起提出

我覺得

因為現在時空裝備的關係

普遍的抗魔都在200%上下

法師的武器"法術"也就相對弱勢了

但如果提高所謂的"法術能量"改高了攻擊力

對於練功又會有太大的幫助造成練功不平衡

對於一個玩法師已經好幾年的我而言

在正服裡面 智力能撐到2X以上

在一些狀態型法術上的使用 是很得心應手的

不會說100%中 但至少有機率放得到(1/3左右→一般來說狀態法術的gcd滿久的)

但因為伺服器裝備提供大量精神的關係

個角色的抗魔都有明顯的提升

以前我們會有所謂的pk裝根"抗魔裝"懷念以前的+8抗魔套裝這樣

但現在一套裝備打天下

法師的生存空間實在被壓縮

冰毛 藥霜 木乃伊 緩速 壞務 疾病 弱化 魔封 相消 等等比較控場性的法術

幾乎都只有"施咒失敗"

雖然根等級也有很大的影響

可是在大家pk型玩家都卡99等的情況下

法師只淪落到能躲在安區補血+聖潔界的能力

那我們就沒必要衝很高等啦(賺錢不算)

就只要練到40等 然後買本聖傑就可以掛在港口了

這樣讓法師的生存權真的受到威脅

是否可以降低"法術能量"(傷害)

然後相對的提高魔宮(法術命中+傷害)

這樣的話

讓一些久違的狀態法術有重見天日的機會

也不會影響到練功時法師的攻擊力

而不是說現在每個法師 都只能等著妖精魔消了以後才能稍稍做點事情

再者因為法師說到底不是個拿武器敲人的角色(雖然敲是必要的)

可是沒有一套裝備是能提升"法術攻擊力"的

而所有的 屬捲  核 甚至於是 武捲 +的全都是攻擊力 這樣對於一個法師而言 並不會有太大的幫助

(或許練功打怪真的有差我承認)

今天我想說的不是要追求變態私服 法師施法0cd那種生活

而是希望冰火團隊能給法師忠實的玩家有點平衡感

大家pk都在說法師狀態強

可是越來越放不到人真的沒有什麼作用

只能淪落到掛在蒙屋裡給人吸魔 pk幫忙放聖界這樣

這跟以前我玩的正服天堂不一樣 真的不一樣好多

究光 一刀插下去7百  在正服算是神 所以cd也很久

可是對於這裡的各位血量都破1萬的

cd的時間都用"初治"都補的回來

(打怪更不用說 差那一刀 gcd很久 很累人 因為究光本來就是尾刀招)

法師的生存真的有點堪憂

能否 給點 法術 方面的改善??

所有的額外都朝著攻擊力走向

而法術攻擊力卻從頭到尾被忽略

有武捲 沒有魔功捲

我知道這樣就不仿正服了

可是正服的平衡在這裡其實也真的沒有做的很好

所以才會被人家提出來吧

他的法術 妖精會6成

而且妖精又有更額外的法術

尾巴的4成 固然厲害

但狀態放不到 傷害打不痛

讓法師的生存真的有點困難

練功能用的

不出 冰雪爆 跟 火風暴 二招(大不了第三招流星雨)

剩下的

妖精都有

法師的生存呢?

希望優質的冰火團隊可以重視

當然也可以忽略

畢竟這只是我一個玩了正服7年法師

現在來這裡還是玩法師

的一點心聲

一服 : 拉麵

希望

有跟我一樣心聲的人

點讚吧

想轟我的人

在這

不好轟

上線密我轟

虛心受教

謝謝gm的辛勞

只能說法師完完全全處於弱勢啊!!
幫你推一個,有同感!!

法師:81等 血2733
輔助:魔法全下放聖界
裝備:+5世紀裝
武器:+8時空杖

完完全全打不贏

妖精:60等 血2003
輔助:魔法全下 + 屬火 + 烈魂
裝備:+5冰火裝
武器:+7世紀刀
.....

我躺了 火妖血還扣不到5分之1
裝備武器都略有差距 結果還慘敗!! 當初後悔買給法師....整個想重練

推一個
追求的不是殺死人 而是完美的空到場

雖然殺人出現在電視機上也有爽感

至於樓上的大大

是真的可以花5千贊 轉給其他角色

武器都能轉 等值
推一個!

同樣的裝備  給的方向卻不一樣!

法師最後只是淪為寫捲功能  xd
回復 1# konica42

對阿 朋友的法師好爛喔 魔法根本放不到
30次中一次藥雙 他97等 放龍騎..
真的可以花5千贊 轉給其他角色

武器都能轉 等值
能出個額外魔法攻擊之核和額外魔法屬性卷我就滿足了
不然裝都頂了,賺來的贊不知道怎麼花(+10時空杖那種沒啥意義的就不點了)
這不是轉不轉的問題

雖然不可能完全平衡

可是起碼也不能相差太多

不然冰火  幹麻開放法師職業!?  

不會真的只是拿來寫捲!?  之前還看到文章說 有計畫取消掉寫捲功能

那法師還剩下什麼!?
建議如果寫捲只能法師來寫的話

那法師最少還有「一點點」功用

pk打不死人,唉…
GM可以認真的看完給個回應嗎?

哪怕只是老話一句"列入考慮"
法師沒雙手武器.................................
希望每個職業都能平衡一點,而不是只要花台幣就是強。
冰火架設伺服器因該不是只為了吸取玩家的金錢吧?
而已玩得愉快,願意花少許的錢贊助冰火天堂,好好的玩下去。
說真的,玩快一個月,雖然花台幣是強了很多。
但不管任何方式如:轉裝備!就需要花到500元台幣!!!
說真的,對我或其他人來說很不合理!
花500元台幣只換到一個虛擬?
如果GM是你,你是不視覺得有點不值得?
只為了裝移裝備就要花這500元?
推給GM看

玩家真正的心聲
幫你推一個,有同感!!

法師:81等 血2733
輔助:魔法全下放聖界
裝備:+5世紀裝
武器:+8時空杖

完完全全打不贏

妖精:60等 血2003
輔助:魔法全下 + 屬火 + 烈魂
裝備:+5冰火裝
武器:+7世紀刀
.....

關於這點我很有疑慮 怎會打不過...只是需要跟他盧而已吧
基本上你放聖界+閃水高治他根本打不動你
你把他魔打到乾你就贏了 哪完全打不過的道理...是你自己不會用技能吧?
不過老實說法師的輸出有點慘 後期其他職業可以靠武器技能再增強自己能力
就法師沒有...
樓上的大哥

有一招叫做閃水

有一招叫做洗魔

法師的攻擊力

請問

閃高治+閃水

不用魔法

對面的會扣血嗎= ="???
回樓上 等你把他魔打光就會扣了...
對方會沒魔放任何技能 那時候烈炎+普攻閃水是閃不回的
有一招叫做洗魔

回樓上

再者  在這之前

對方用普工砍我們就很痛了(火妖)

有幾個人可以真正的撐玩到對方沒魔?

盟裡3轉的妖精魔量都有4千 5 千以上 等到他們沒魔該多久呢??
老大 請看一下他列出來的條件...不要說撐 那可以輕鬆的把對方魔量耗光
另外你洗魔沒用 你讓法師普攻打就知道了...洗完魔1~2秒內就被吸光了
沒有技能的妖精誰都打不過
幫你推一個,有同感!!
回復 14# pvakaq

=  =" 不喝不補...