撼動天堂

查看: 1595|回復: 14

法師智裝

能不能把鑽石裝+的智力 相對應在時空上
不然法師買全套 好像有點....
推推推推推推推推推推推+1
推推推推推推推推推推推+1
推推推推推推推推推推+1
推推推~ 其他職業打架都不用換鑽石裝備  法師打架還要換有加智力的鑽裝...
被打已經夠痛了  血還那麼短  還要換穿加智力個鑽裝  更短...
時空頭盔+血150換了鑽頭+50滴=少100滴
時空內衣+血200換了鑽T恤血沒有加血=少200滴血
時空鋼手+血150換鑽鋼手+50滴=少100滴
時空盾牌+250換鑽盾血+50滴=少200滴
為了加智力少了600滴血....別說少那600滴沒差
不然怎麼會有人花大把大把錢去收龍水加那30滴血...你以為為了打四大龍嗎?
講到這點
就沒人來靠杯法師很強了
+1+1+1+1 雙手贊成!
推推推推推推推推推
要是連消都完全消不到  那法師也別玩了  你知道藥霜 魔封等魔法的成功率多低嗎?(自己叫盟友試吧...)~遇到妖精更連放都不用放~這還是智力用到頂的結果~更別說那些未到智力極限的法師了~且法師最重要的聖界都有捲軸取代~怎不開放屠宰卷  雙重卷  衝暈卷  烈魂卷阿?這些都只有自己玩法師才懂其中的心酸....
摁...推推推,既然贊助裝都比照黃金/白金/鑽石裝加了抗磨坊,為何不能比照鑽石裝裝智力贊助裝上呢?
而且聖結卷對法師真的很不公平,為什麼聖結界其他職業都可以放,法師為什麼沒有反屏卷,衝暈卷咧!!
多花了一萬台幣還是讓法師消假的!!為什麼我也很想問為什麼法師只有消跟壞物的功能!!
因為其他魔法根本放不到啊...花了一萬多只能消跟壞物...
目前也只有消沒辦法用魔屏擋,其他都可以啊!!為什麼你不按魔屏呢?
摁...推推推,既然贊助裝都比照黃金/白金/鑽石裝加了抗磨坊,為何不能比照鑽石裝裝智力贊助裝上呢?
而且聖結卷對法師真的很不公平,為什麼聖結界其他職業都可以放,法師為什麼沒有反屏卷,衝暈卷咧!!
多花了一萬台幣還是 ...
jazz 發表於 2009-11-29 16:13

我也花一萬多了....打架還要換鑽石裝~
埃...

只是要求跟鑽石裝相對應~又沒說要比鑽石高~這樣很為難嗎?
黑咩...有困難嗎?
當初為了防高血多打架不願意換鑽裝所以建議贊裝比照黃金/白金/鑽石..加了抗防
那為什麼我們玩法師的就一定要換鑽裝增加智力...最好笑的事都已經加了智力了..
也只能消跟壞物...木乃伊也放不到,沉睡之霧也放不到,這就算了,我們也不要求在改高機率..改了不到24小時又被改弱也沒意思!!

我們就要求你比照黃金/白金/鑽石 頭盔+2智,內衣+1智,盾牌+2智,鋼手+1智
這樣子智35在喝10罐智水再加時空全套智一樣是75..有推廣耳環的76
只是打架保有原來的血量不用換鑽裝而已,很過分嗎?
GM又當做看不到了...
法師智力在+上去其他職業不用活了,花了1萬多臺幣還是讓法師消假的
nono1106 發表於 2009-11-28 15:36

你花一萬多 我也花一萬多 你拼命打 我拼命喝水 這樣公平喔?
對阿  本來說要提高法師施法成功率
結果贊助裝抗魔加那麼多
法師變成只有相消功能
一樣買時空全套~別的職業打架都能穿全套
就法師還要穿鑽石裝~那作啥買全套阿?