撼動天堂

查看: 2196|回復: 14

有關100F跟櫻花!!

現在身上有冰火裝+冰火武 跟100F傳符 的80級小法師
想再買個補血機跟櫻花符

有100F符再買櫻花符會不會浪費阿?!
100F有4.5捲可以賣來賺錢
櫻花似乎沒打到屬性捲,根本不會回本吧?!(聽說只會噴錢)
練功效率有比100F高嗎?!

請高手可以給的建議嗎?!(比較優缺點)
我也想知道 麻煩大大們解答了~~~
櫻花會有冰火避 一次給三個  機率不算低

可以考慮

雖然要打N久才可能回本
買櫻花吧...91等以後的跳板...
效率是..練工很OK..也很好練..怪很少會暴急..
純屬練工地圖..楓葉也好不到哪去..真ㄉ只有打金幣ㄉ份了
想回本歐.....玩半年上線都4小時以上有可能回本
   加油ㄅ^^
現在有預算 買補血機跟櫻花的話
就給他買下去吧
補血機是一定要的  
至於櫻花跟100F 差別
100F會報走  加上 掉落物品沒有比較好
雖然有4.5捲軸  但是櫻花 比100F 會掉金元寶
開到聖捲 你都可以賣一個好價錢  
加上你是法師 聖捲完全可以省下來慢慢賣
至於回本  不說打到屬性捲或是龍幻水
光是練公的速度  得到的升級獎勵
就比100F來的有利多

希望以上對你有幫助
櫻花的話 找怪不至於那麼累(可順)
補血機是一定要買的...
練功效率也都不錯
寶物就看運氣了
支持你買喔,我也是法師85等,櫻花跟100樓交互練比較不會無聊,裝備我也跟你一樣,聖界常註就可以了,打冰幣存錢,基本都是賺的啦,祝你打好寶
如果不考慮屬性捲龍幻水的話 100f會比較賺...打怪的速度快很多
練功的話應該也是100f...櫻花怪的硬度大概是100f的兩倍左右
如果要考慮能不能回本的話...兩種地圖都需要農很長的時間~
除非你運氣好兩三天一瓶龍水 不然其實買不買都沒啥差別...
法師沒轉 100F比較快喔QQ
如果…有錢直接是可以買楓葉

楓葉掉的寶都比櫻花價值高

我法師八十級就去楓葉了…相信我,你撐的住的 ok
強烈建議不要買100符
如果你有補機,初期想去100用走的就行了
大概走5分鐘左右,法師在100不變身可以打到包包全滿(身上180個)
想繼續練只要把包包垃圾刪掉,基本上要練四小時維修重開都ok
有補機不遇到太多隻死神一起出基本上不會死
能去櫻花楓葉後,幾乎不會去100了
賺錢及練功效率都差太多了
櫻花的話 找怪不至於那麼累(可順)
補血機是一定要買的...
練功效率也都不錯
寶物就看運氣
回復 12# 0915285939

幹嘛抄襲人家的回覆
哈哈哈哈
抓到囉
建議  換個心態  玩

花錢當成是玩遊戲

不要想回本  因為很難  現在幾乎都金幣

其他玩家也是這樣說法  所以不要太勉強

當個遊戲就好  不用去想可以撈到甜頭  

有甜頭的  絕對不是玩家
建議你等一轉後智滿~體力夠多時再賣櫻花~說真的在櫻花練功練得比較快因為可以拖怪燒~
但你只有80級~說真的如果不燒怪其實100樓練就很足夠~套一句以前老玩家跟我說的:
小鬼~等你毛長齊再來櫻花吧!包證讓你燒到爽