撼動天堂

查看: 2811|回復: 22

給補刀盟的某些人 請入內吧

本來 我是不想在論壇 做任何回應
但是因為 實在也講不清楚
就把來由 講一次 那再來要怎麼樣 就尊重各人意思
沒錯 語如玄 就是水靜流
論壇那個水靜流 是假的 我想大家也都知道
所以 這次 我把這個論壇ID 創起來 免的又有角色扮演的情形發生
剛合併的時候
騎下打的如火如荼 我完全 搞不清楚 誰跟誰同盟
這時 我一如往常 在安區看戲 這時 被我看到 籠癡 這位仁兄
之前沒合併前 跟心情盟的事 後來 好像都沒有在打了 但是籠癡這位仁兄
一直補我們寶寶盟的
我當下 就出動 來報我們這些日子的鳥氣
這時 送你上山頭 跟著戰蒙 跑來打我
我當下就退盟了 就開始跟著打 這時 霸盟 沙盟 的也打我
沒辦法 我只好入一個盟 有個記號 免的被兩邊亂打 當時 剛好看到虎嘯阿賓 就入了悠然居
好像沒記錯 我就打了那一天晚上的樣子
後來 盟友 僵屍 在跟籠癡講話 我問它說 籠癡不是有補你 你們怎麼可以講話
它說 打了3次 就開始講話了 讓我覺得 已經沒必要繼續打下去了
就剛好 改名 回到寶寶盟了
這兩天 一位補刀的高手 說 我不退盟要補我全盟
另一位補刀高手說 只針對我的ID來補我
第3位補刀的高手說 不會補我
我想 玩遊戲 打來打去 再所難免
只是想讓補刀知道 為什麼那時 我會去入悠然居呆了1天 打了一天的架
講到這邊 改講的已經講完了
就尊重各人的意思 繼續玩冰火天堂下去吧
就這樣?恩!我想我們都知道該怎做了!
水靜流 不敢打又龜起來了 來騎下 讓我們圍死你吧
取那殺小娘娘腔名字 補刀不會放過你的 出來面對吧
隨便啦    要打我們更開心
沒架打  好無聊
跟龜兒子一樣   沒懶懶叫喔..
我說水靜流阿水靜流 你為何要做雙面人呢?
你因為現在補刀跟兄弟這邊比較大 所以你才龜回去的!
為何你在悠然居那邊說的話 跟在這邊說的話又不一樣呢?
如果像你所說的這樣 你需要除了改ID 因為有火 那很正常!你需要再開一隻火水靜流去給GM鎖?你在怕什麼?
寶寶盟收了一堆兄弟捕刀的敵人 是什麼意思呢?你很顯然不中立 從 擎天->水靜流->火水靜流->語如玄
為何沒合併前 還不知道會被掛上火字能夠改ID前 就去打呢?
如果像你說的 因為補妳們 我想說 未達標準 他補最兇 然而他現在掛誰盟徽?你打他都來不及了 你還收他?
你這樣說不過去吧!是他帶心情盟打你們 心情盟散了 他繼續打 現在你卻數落籠癡的不是 然後跟未達標準當好朋友?
元帥這隻我也不必多說 圓夢家族會出來打 他是主要原因之一 他被假型男跟送你上山頭打 在盟頻繞人 小艾咪
去挺他 以及一些盟友 在底比斯范跑跑這打 結果元帥叫盟友去 自己卻龜起來 後來有談好 針對ID打!
但是元帥只要被捕 就在盟頻求救兵 抱怨 帕特洛斯在旁邊搧風點火 小艾咪當王的 難道能不挺?
結果我想請問最後圓夢家族出來打 元帥人呢?帕特洛斯人呢?是不是到你們寶寶盟了!元帥是哪陣線的 你不清楚?
我不想爆料你的所作所為 是想說算了!你卻在這邊講的你很可憐!
問心無愧 你不需要開一隻火水靜流 假裝被鎖!
還有我不想戳破你的謊言 論壇的 水靜流帳號是誰開的 你心裡自知!
最後我想說的是不酥湖入到ID盟 除了想讓寶寶盟別被打 我也知道 是你要他到那邊觀察情況!
我如果將你說的一些話貼出來 你會知道我是誰!但我要跟你講 隔牆有耳!不做虧心事 半夜不怕鬼敲門!
你可以貼出來阿
我倒很想看看 你貼的出什麼驚世駭俗的東西
我一一幫你解答 有不清楚 可以再問我沒關係
這邊先說第一項 你因為現在補刀跟兄弟這邊比較大 所以你才龜回去的! 解答:我只呆一天晚上 就能看出誰強誰弱嗎??我是愛玩 但不愛像有些玩家 每天呆騎下一直打 一直打 我真的 沒興趣
1.你需要再開一隻火水靜流去給GM鎖?你在怕什麼?  解答:給自己一個新的出發 怕?說真的 我完全沒有怕這個念頭
2.寶寶盟收了一堆兄弟捕刀的敵人 是什麼意思呢?你很顯然不中立 解答:盟不是我的 我沒王的帳號秘碼 我沒辦法解釋
3現在你卻數落籠癡的不是 然後跟未達標準當好朋友?  解答:我跟籠癡 完全就只有在遊戲打 打了幾次 沒嘴砲 未達 這你可以去問 它賣帳號 由一個盟友 擔保它進來 當初它進來 就有盟友不爽退盟 後來才了解未答已經非本人 才願意回盟 (未達以前殺了不少我們前盟友)
4.元帥這隻我也不必多說  解答:無解 我不了解 這個你可能要問別人
5.你不需要開一隻火水靜流 假裝被鎖 解答:但因為 別盟的都拿盟友出氣 我很不想盟友被牽連 就針對我一個人沒關係
6.水靜流帳號是誰開的 你心裡自知! 解達:我笑了 這個我真的很想知道誰開的 明人不做暗事 你當我心機那麼深嗎??
7.最後我想說的是不酥湖入到ID盟 解達:我跟id盟的 真的不認識 是別人介紹我去 觀察這兩字 我是覺得 沒錯 看看情況 是不是還會繼續被補刀下去 也謝謝ID盟 願意收留我 但還是不好製造困擾給它們 謝謝ID盟全體
8.其實 你不用這麼小心 我這麼好相處 遊戲中看不慣 你大可直接跟我說 再不爽 可以按CTRL點我 還是那句話 明人不做暗事 OK??
希望大家玩的都愉快^&^
對了 關於我在悠然居
我其實 很想跟悠然居說聲對不起
我本來 就只是暫入
但是因為後來 改名的關係
我沒辦法先預告 或是後來再告知
所以 我直接退盟 沒跟悠然居 打聲招呼
真的是我的失誤 抱歉了 悠然居的各位
以上謝謝
1.我只呆一天晚上 就能看出誰強誰弱嗎??我是愛玩 但不愛像有些玩家 每天呆騎下一直打 一直打 我真的 沒興趣
2.給自己一個新的出發 怕?說真的 我完全沒有怕這個念頭

你這不是在自打嘴巴?擎天->水靜流->火水靜流  擎天當初因為你太嘴又沒實力 被打的慘兮兮盟友也不太挺 最後轉幻術師 先躲在中立盟 有幾位跟你熟的都知道 你在等血滿 但也是那幾位將你是擎天這件事情說出來!後來跟心情盟打 那你怎是水靜流時 不入到悠然居去呢?要等到最後合併你一掛上火字 馬上入悠然居打 打一天 沒贏面 你就趕快 造成假象 讓大家以為火水靜流被鎖了 給你新的出發?你重新出發幾次了?如果真的不想打 會有第二次再入打架盟? 不怕?那為何跟心情盟打 就知道騎下 入悠然居 就只打一天 沒贏面 就縮回去?不怕你何必入中立?牽連盟友呢?不怕大不了入在打架盟 不打架 練功而已 你說這些話也太沒說服力了吧
3.盟不是我的 我沒王的帳號秘碼 我沒辦法解釋
那你意思是再說不酥湖還是僵屍是專收敵人?中立?
4.5 這兩樣回答
未達標準根本沒賣帳號 他雙面人這點我敢肯定說 籠癡方面會打也是他指使的
元帥的話 敢收她 就要有準備 他也是說自己是買帳號 這不管 但可信度我只能說是 0

6.至於水靜流是誰開的 我只能說寶寶盟內
我只想說 依照寶寶盟這樣收人 收到內間並非無不可能 圓夢家族 就是收到紅塵百鍊生與紅塵百煉生兩位轉黑妖的角色  現在以現身 至於我說水靜流是誰也是我們聯盟的人滲透進去寶寶盟知道的
7.入到ID盟
如果像你所說的不怕被捕 你何需入到ID盟 也就是捕刀這邊?還觀察他們是否打寶寶盟?如果沒打你是否再入回寶寶盟呢?沒有怕這個念頭?你一個人退盟或入到埔刀盟的敵盟即可為何要靠著ID盟是補刀盟這邊來躲被補刀盟打呢?補刀如果打你 你是否就又要說他們打自己人呢?你說你心機沒那麼重 你跟不酥湖 當初說的入到補刀那邊的聯盟試試看 這樣應該就不會被打 你該不會忘記了?如果不怕就別躲在ID盟背後
最後我要說的是你說不爽大不了ctrl你 那你去到ID盟不也是 看補刀是否放過你 你講的你很帶種沒怕過?沒心機?那你在做什麼事?不要自打嘴巴!在這論壇裝可憐!你擎天當初為人 有誰不知? 那你怎不感謝 當初悠然居收你?挺你?還要開火水靜流來假裝所 掩飾你 到最後被發現 才在這道歉?
我不再回覆你任何的解釋 但是我只想說你別再自打嘴巴了

幹!講那麼多靠北給誰聽!你入到誰盟都沒得講不惜代價!在這裡講一堆!你遇到我怎講我的?
要掛網給我殺?你他媽很行換我讓你打!幹定個時間看你要打多久!你幻術我敢動你!
代表我笑你血不夠秒我啦!幻術要玩到人家不敢動你才叫猛!別跟阿賓一樣玩幻術一個人很嗆!
團體戰!他?呵呵幻術死亡名單他算排行上有名的!你繼續裝阿我看傲帝出來的是不是每個都很會玩心理!
傲帝最近爆出不少事唷!沒啥啦遊戲而已你們不是常說的!在乎啥?我講話就是衝!我要打就是打!不用講太多!
關機下線!你還是你我還是我!別縮別縮!請為自己行為負責!人不要常常搞後悔這兩字!

小籠包!天羽!為啥他就可以談?為啥你語如玄就不能談?因為光你弄假ID被鎖我就把你跟光點認為是同一類了!
龜仙人!!!
我覺得 你不去當編劇 真的很浪費了您的天份阿
這也是我最後一次 跟你回應 因為從你言語中 很明顯的感受到
你完全 就不是中立的在跟我討教這些個問題 問中帶著罵 想砲 就回遊戲吧

1.為什麼 會知道我是擎天 這個 我不知怎麼跟你討論
為什麼跟心情盟打時 我沒躲悠然居 因為 心情蒙打的是寶寶盟
我在寶寶盟 跟心情盟打架 合情合理 這跟入悠然居 打心情盟 我真的不知怎麼扯的上關係
至於你說 擎天這妖精 又嘴又沒實力 我承認阿 也不過全時空一轉弓妖 沒點核 是有啥實力呢
嘴的部份 我輸太多人了 在騎下呆久了 讓我的嘴砲功力 大增100年 (我還是輸很多前輩)
你說入打架盟 不打架 專練功 這就不符我個性 那才叫龜吧 盟友被殺被打 還可以當做沒看到練功
這方法可能比較適合你吧 (躲在論壇砲半天 也不敢表明身份)
3.沒錯 這個 就請問你說的兩位 跟我完全沒關係^^
4.5
其實這個問題 跟3是一樣的
人不是我收的 前面有解釋 有盟友擔保它 它才進寶寶盟
元帥你說可信度是0喔 我從沒問過這問題 但我看你智商才是0吧
你們盟外人士 管到寶寶盟內事 這麼熱心不去指揮交通 太浪費了
如果你是寶寶內的人士 歡迎你在寶寶盟發表意見 不過看來 你是路人甲
6.我說真的 我並不在呼 誰在論壇開水靜流 你要從我這得到答案 很抱歉 你要失望了
但我呼籲一下 要打要嘴砲 拜託 留個ID 不要像論壇唱歌跳舞這樣 跟論壇水靜流有啥兩樣
明人不做暗事 <---這我已經講第3遍了 要學起來
7.同前一篇 是有人介紹我去的
問我為什麼不入到補刀的敵盟
這問題真的很好 我就想做我自己高興快樂的事 你要我入哪我就要入哪 我入傲帝 說我偽中立
我去入ID 說我怕事 我留在寶寶 就拖累盟友 不替別人著想??
我記得 我之前跟心情盟打 好像孤XX 還來說 我躲很久了
我很想說 我每天都在阿 難道我重練幻術 還要每天都說 您好 我是擎天 現在改玩幻術 水靜流
從我沒玩幻術 就很多人知道我要玩幻術 一直到我玩幻術到現在3轉 也都沒有隱瞞什麼
連我改ID 假裝鎖帳號的動作 都已經預告了 你不知道的事 不代表就是"躲" 還是"龜"  我跟您不同褂你怎麼會懂
一個舉動 可以有N種說法 你偏差的用你的想法來灌輸別人 或是說 你覺得 別人可以照你的想法做
會不會很好笑阿 其實我漸漸可以知道 你就是那種 想探索我的事 但又一知半解 所以你很多事
都是靠自己想的 都是用拼湊的 回你文 真的很難回 感覺像幫小朋友改作文 整個文意狗屁不通
不只是挑挑錯字 用錯成語這麼小事 是整個邏輯都有問題 跟我們說 產品廢料是一樣的意思 就是不能用啦
再來你說補刀盟放不放過我 搞的好像 我跟它們有很深的仇恨
講坦白的啦 我認為它們沒架打 要找個理由 找些對手 這也沒什麼 畢竟 當初 我是有跟它們打過
其實你編的劇本 因為離現實相差太遠 不知怎麼矯正你的想法
不要再用猜的 上線秘我啦 我會把我知道的都跟你講  讓你更了解關於 擎天>水靜流>火水靜流>語如玄 的故事
不過我看 你也沒那個勇氣 對吧 打擾大家時間 謝謝

這篇 只針對山頭
山頭我遇到你 我就輸了 從一開始到現在 我就砲不贏你 我承認 你嘴砲32767滿了
從第一篇就說了 想怎樣 就尊重大家的決定
你說(你入到誰盟都沒得講不惜代價)  我想說一句  你是啥小東西阿  不爽就來阿 幹
你有本事 就補到我不能練 搶我鍵盤 還有啥 我說不贏你們啦 看了就好笑 你以為你很猛喔
上線就來楓葉櫻花找我喔 你當我在求你放過我嗎?
在說一次
求求你 補到我不能練 搶我鍵盤 拜託
我已經打到你ID一換再換了你還要爭啥?沒人換角色ID比你換的多!

那這樣喔  舉個例子 當事人別生氣
殺青>法蘭克>法小克
這樣是跟我一樣嗎
從騎士到龍騎 到改名
天武論尊>天武>X幻星 搞不清楚是哪一個
換職業玩 叫改ID??
腦包了嗎 你嘴砲功力有退步喔 這樣我會很擔心
你當你是啥 排行前10大高手??
當天我在秘語 你跑來砍我2秒變成冰棒 然後 我說 要不要我掛網給你打
結果咧??你就跑了??騎士在那講打我幻術 多威 我就算血1000你也打不死啦
不用講的你好像+10 9額 血32767 6生命 9皆附魔啦
以上我講的 你一樣都沒有 你能努力的地方
還很多 我也是 我會好好努力的 一起加油 好嗎
舉的例子 讓人家心服口服嘛 講那歪理
不爽 搶我鍵盤阿
隨你怎說吧!!反正你就出張而已
講的全是道理 做的全是狗屁
還有沒有?你文筆很好?真丟臉!
我智商如果0 你可能是負的 因為你惱羞了
你不過就是牆頭草 風往哪邊吹 你就往哪邊倒
要是帶種需要改ID?躲躲藏藏 不是龜?是什麼?生到你 肯定悔不當初 早知道當初就射在牆上
你蠻厲害的 死的說成活的 沒當醫生真可惜 不過沒關係當畜牲也不錯
如果他嘴32767 你說謊應該也32767 你嘴炮如果說32766沒人敢說他32767
你現在3轉幻術 當初1轉妖精 沒點核 講給誰聽?那都你家的故事
反正你本來擎天 就是以嘴炮聞名 現在這樣 沒有很意外
只是我只能說 你這麼快 狐狸尾巴就跑出來 真是一點都沒進步
還有當初跟心情盟打 你說盟友被打沒幫是龜?那僵屍跟不酥湖真的要好好檢討 龜得跟什麼一樣!在騎下就看你一隻 一堆人在那邊開自殺機幻術師幫你 多行?
沒錢點核 沒錢喝龍水 要說阿
天氣熱 別惱羞 等等會腦中風!
為你開頭打這篇求饒 到被戳破 現在生氣 我只能說 你真是"下幹"
我看只有你跟山頭在生氣
到底 是在氣什麼 不爽可以遊戲找我阿
我真的 很懶的再嘴了 這是最後一次回應你
你跟山頭比 差太遠了 人家是正大光明的嗆
你像個小偷 躲在論壇裡 你才是王者最 下幹

搜尋一下 唱歌跳舞
可能出生被遺棄 國小又被叔叔性侵
造成人格偏差 對社會充滿仇恨
最重要的一點就是 在遊戲中 得不到成就感
從不被重視 又力求表現 只好在論壇當神人
這幾篇 大家看一看

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... B0%DB%BAq%B8%F5%BBR
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... B0%DB%BAq%B8%F5%BBR

我還沒買過冰火 還是 世紀 這種東西 (沒炫耀的意思 只打給唱歌跳舞看)
回復 14# 語如玄

跟你一樣? 你哪什麼跟人比?
   人家換角色 也是承認之前ㄉID也沒躲起來
   你勒?只會屁 還會幹嘛? 你被發現換角色ID還不是被供出來的
   你這個~~龜兒子  傲帝養出來的...呸~
回復 15# 唱歌跳舞

還有你 你也是一樣 兩邊都罵 你以為你是誰?
   以前罵到現在 連你是誰都不知道 ...你才下幹吧...
   你只會兩邊罵 利用人讓他們打起來 你還會做啥?
  廢物...玩遊戲沒實力只有這招?
回復 17# 王者觀察員

對呀你好棒毆 直接買全時空 你應該腦子沒壞吧?
觀察員?你國小被叔叔性侵?好可憐唷
說真的 你媽媽躺著賺 不好賺耶 省點花啦!
還有你真的有玩嗎?我笑了!
你講的跟你真的都好相符唷!
你自打嘴巴了嗎?
我看只有你跟山頭在生氣
到底 是在氣什麼 不爽可以遊戲找我阿
我真的 很懶的再嘴了 這是最後一次回應你
...
語如玄 發表於 2011-8-8 22:35

都你的話都你的毛?
騎下好嗎?
愛嘴就來騎下阿!
山頭敢在騎下嘴 你敢嗎?
你回不回應關我屁事
你死老爸老媽也不甘我的事啊!(笑)
還有你遊戲在那龜找你?你來騎下阿!
我躲論壇?哈 你不知道我是誰就說我躲!果然病的不輕!