撼動天堂

查看: 1779|回復: 12

三服線路~

最近多了一個~卡登(卡在帳號密碼那邊)

我實在搞不懂3服到底怎麼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

線路極差無比 從來沒改善過 操 四服五服 怎麼沒這個問題?

三番兩頭就說3服線路以更新~我聽你在放屁

現在狀況怎麼還是一堆呢? 冰火團隊 拜託回答我阿 (多少人贊助你門遊戲)

這就是你沒回報玩家的做法?
三服線路故障估計在15點50分左右維護完畢

這個真的很抱歉因為三服現在使用的系統跟其它服的是不一樣的

有優點有也有缺點

這個我們會在最短的時間內調整好
對阿美次都這樣不是斷線就是故障
贊助 不到500
不收呢
賺很大
每到假日必出問題
水啦    3服 又上不去了
冰火團隊 你們怎麼了?
三服所使用的是卡水LAG系統,歡迎其他服的一起體驗喔
請問你們到底在調整什麼鬼東西?
能一次到位嗎?不然在多次的調整也無法改變現況
冰火 該不會 被藏情的照片嚇到...
常常踢到 線路吧
別再砲兵火了 他等等會說 你們贊助不夠多 我只能讓你們卡爽爽
線路真的有換到這麼好的= =?
經驗水商店有賣的話 就不會一堆人掛網 讓你LAG了
GM妳又怎麼了阿.....
才剛加倍活動,怎麼又LAG了?
難道時間照算嗎......
別再把玩家當白老鼠了
冰火天堂元老級玩家 誰花的錢沒有上萬以上?
總是喜歡這樣搞這些玩家!
你們贊助的錢到底拿到哪裡去我真的看沒有!
不是存心想泡! 只是你們既然都收了錢 就該做一些東西給人家看一下!
之前說的100兆線路! 前兩三天真的很順沒話講! 之後一樣卡水 我真的死不知道幾百次了!
你們可以維持久一點嗎????
就算線路問題不斷還是會有很多人大把鈔票贊助下去的