撼動天堂

查看: 1243|回復: 19

不知道各服玩家有沒有發現

近期來 玩家不斷流失
冰火團隊們好像也無所事事
當玩家越來越少時  唯一辦法就是合併
過了許久 玩家又越來越少 又合併
併到最後 又趕快加開伺服器
也有一些因為服務態度 而不玩 滿可惜的
全伺服器被攻擊
GM的回答 也只有加倍 加倍 加倍補償
加倍? 有一些人也要上班上課  加倍對他們來說根本沒用
或是新活動 活動出了也要看玩家高不高興 難意度等等
現在外掛喝水 自動練功也越來越先進
搞到沒開掛的被鎖 開掛的卻沒事
建議冰火團隊 能出新鮮的來讓玩家體驗
例如:新地圖 新BOSS 新武器 裝備等等....
PS:順便一題自動練功好像有人又開始販賣了  
      對自動練功說        (不)
回復 1# yahch52040

又要被刪文了.....
感謝你的建議
新地圖新元素已經在製作中了
很快就可以跟大家見面了
至於外掛的問題我們也會想辦法處理的
感謝
讚@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
優秀!!大家加油吧
回復 1# yahch52040

我也要給你一個讚^^
我覺得出一個專門團練的地圖看看吧 不然都單練好悶唷^^
好多廢話 真的 打從一開始就沒人逼你玩冰火 ?

你他 媽是智障嗎 ? 現在玩了又該該叫 ?

gm有拿槍指著你的頭叫你玩? gm有綁票你的家人或女友叫你玩 ?

gm有拍你的淫照威脅你要贊助 ?

根本就是你自己作賤

以上
q761120 該用戶已被刪除
有處理有鬼? 每天都在lag 還有人直接在各大村莊賣外掛? 請問gm在哪呢?
q761120 該用戶已被刪除
好多廢話 真的 打從一開始就沒人逼你玩冰火 ?

你他 媽是智障嗎 ? 現在玩了又該該叫 ?

gm有拿槍指著你 ...
love_520 發表於 2011-8-3 17:25

他說的是事實 你吠3小           朋友, 你喜歡玩單機遊戲?
       你也不需要那麼激動 你還是不要玩  玩家說話你就講那麼難聽      你還是電腦關機吧
我只是發表我的感想 謝謝
有不滿 還請你多見諒
+1~~~~~~~推推推
三頸獸 該用戶已被刪除
感謝你的建議
新地圖新元素已經在製作中了
很快不可以跟大家見面了
至於外掛的問題我們也會想辦法處理的
感謝
-----------------------------------------------------
第三行...是真心話嗎
小蟲哥
回復 18# 三頸獸

"很快就可以跟大家見面了". 已更正.感謝
我也要給你一個讚^^
我覺得出一個專門團練的地圖看看吧 不然都單練好悶唷^^
加油阿~~加油阿~~加油阿~~加油阿~~加油阿~~加油阿~~
這不推不行 ~
不過的確 感覺 自動或加速 越來越多 ...
強烈建議= =自動練公有人舉報希望GM就一定要查~因為自動練公久了~就跟正服一樣沒人要玩了= =