撼動天堂

樓主: 藏情

1.[三服 龜頭]=[三服 G掰破麻專家]? 還要證據?

喔 我好期待喔
還沒打好就一次發了3篇一定是握有能讓人信服的證據吧
希望到時候別拿出那種只能說服你自己的可笑推論喔
都吃了客兄的口水喔
這麼腦包!!
喔耶!!!!!!!!
龜藏被唾棄了!!!!!!!
真舒服~~~~~
這篇怎點閱率最高?

大家都很期待嗎? 呵呵

不過抱歉啦,我這幾天稍為忙,過幾天我會編輯好

請大家在多忍忍^^

我先去看美國摔角嚕~
你終於出現了喔 可悲的 小峱峱...
怎麼了 不是? 回覆都很快? 說我怎麼都不回復你?
我非常期待你的故事?  還有 你不是長長 上線掛騎士村?
你怎麼了? 不敢面對現實? 謊言都被戳破? 不出現了?
你不是之前都理直氣壯的!!  現在 所有 人物 腳色都出來了耶!
有人 說他是龜頭本人 不知道 你又去 詢問過他了嗎?
他就是你 最想找的人阿
不是 砲的天花亂墜的.... 你怎麼 龜起來了  害我一直笑你耶
謝謝幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~
你怎麼了 哈哈
只不過同樣的內容 在開版 回覆而已
不知道 你在另外一篇 有沒有回覆給我呀!!
貼你照片的人 不知道 有幾個 你自己知道!
你去問問看 有沒有人 貼過你的 醜照 在論壇上!
你那篇 怎麼都是你自己再說 
對阿 我有問人阿 難道 那天你不在? 又再自打嘴巴 我在你再線上的時候
特地問? 你還要跟我否認?
笑∼∼
已經很多人 都說他是龜頭 和龜頭的人 跑去5服 你怎麼了?
反正 你這些抹黑 又不痛不養 只不過 讓你的為人 更壤人想笑?
怎麼了? 現在都開分身上線? 怕被人家罵? 笑?
這真的沒有什麼 笑笑而已 因為 少了你 論壇 少了 一大笑點!
你可不可以 算一算 目前論壇 多少人說你?
這些通通都是你所謂的 龜頭幫? 笑∼∼∼
你可以慢慢數數看! 你上面那些內容 從幾天前 都說過了
害我非常期待 你這次要換誰來當故事 哈!
結果還是一樣 
老實說 點閱率 是很高 不過可惜的是 通通都是來砲你的!

然後呢?

你說完了?

你還好吧? 辛苦你每天都需要請人開分身砲喔  辛苦

你依舊是我的手下敗將,就說了 你們全部分身一起開來還是炮不贏我喔 呵呵

不好意思喔,現在是你們炮不贏我喔

好啦 最近讓你砲 我先忙事情先 有空繼續幫我推高點 謝謝
怎麼了? 長的醜 又長的像狗的 哈哈
三服醜男 喇叭醜男 你怎麼嚕>??
別機動阿 你怎麼都消失好久阿
長的醜 又沒有什麼 @@  喇叭醜男 真的非你末署了
你好少上喔 不敢上線了嗎? 
別跟我說 你七辣很黏 很煩 你又沒有七辣 根人家喊 七辣 哈哈
這句話就是你全部喇叭最好笑的一段
他很悲哀 埃!!
我操!!!
藏情你他媽的是有病喔!!幹你媽咪的!!
整天就只會龜頭龜頭的
操!跟你說龜頭是誰啦!!
龜頭就在你內褲裡啦!!
妳他媽的整天臭嘴 看了就賭爛!!
幹拎娘!!
我還以為龜頭事件平息了呢
魄兒 該用戶已被刪除
好無聊好幼稚~~~
夠了夠了~~
連我都看不下去囉~~
是不是 不是這麼重要~
大家都男生~要龜頭
自己低頭看就有了~
一直在那龜龜龜龜龜龜龜龜
幹!吵死了~
你沒龜頭嗎?
藏情~好可愛~我第一次看完全編.....0.0男生有那麼耐性的真的很少ccc加油~~
= =
我更可愛的地方你沒看過呢~
想知道嗎?
就是我的龜頭~
哈~來亂的
XD
夠ㄌ可以停了ˊ~好無趣
好幼稚
38# seaasd

來灌水一下~跟你有同感@@照片也長的很帥阿 重點是藏情的文章真的還不錯^^

六服 何金銀  ~GMㄐ掰拉 還回4天前阿= ="
該不會自己開別帳號說自己可愛自己帥吧= =
我長這麼帥都沒人這樣講過我~
我不信!真的~除非~那個妹
38# seaasd
你電話給我我打過去我幫他證實看看~
你住哪裡啊?
他照片真可愛@@ 是本人嗎?
噁~吐~噁~吐
藏情長得很可愛?????????????????????

..........................................