撼動天堂

查看: 1560|回復: 16

傳說將不再只是傳說。。。

很多人沒看過吧...有人打20轉 都沒打過呢......

超超稀有...因為是"安迪斯"給的...通常他只帶火捲幻水出門...
{:4_91:}

原來 安迪斯 真的是會給 龍騎士藥水.....

小紀事: (13龍 17幻)

詩穎把玩了一會之後,就把花插進了花瓶道:

[這是什麼花啊....顏色好鮮豔喔....看起來真漂亮....]

我對著詩穎微微的一笑道:

(它有一個很可愛的名字喔....它叫做金魚草....)

詩穎唸了幾遍金魚草之後,就對著我說道:

[那....學長....你不是說....要告訴我它的花語是什麼的嗎....]

我對著詩穎點點頭道:

(嗯....它的花語....就代表我對妳的評語呢....)

於是就看到詩穎非常興奮道:

[真的喔....是什麼啊....]

(呵呵....它的花語是....多嘴....)

詩穎一聽到我的話,就好像洩了氣的皮球一樣;

露出一種可憐的表情對著我說道:

[學長....你是不是覺得....我話很多....很吵啊....]

(呵呵....不會啦....)

[那為什麼....你要送我金魚草呢....]

於是我對著詩穎微微的一笑道:

(那是因為它還有另一個花語呢....)

[真的嗎....]

(嗯....)

我稍微停頓了一會才又對著詩穎笑道:

(它的另外一個花語是........)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# Jojo

另一個花語是........................

是瞎咪..................
卡俄斯吸金機辣 {:4_100:}
每天都很期待您的文章

很激勵人心~~~!!!
回復 4# wiwinamiko

我也沒聽說過安迪斯會掉龍水...

打到時有一點點傻掉....

小時候 大家都跟我說 安迪斯別打...
他打人痛 又只掉爛東西...看來 我們錯怪她了><~
回復 2# 不懂妳的心

金魚草 有個很美很美的故事...

今天有空時...我會把故事貼給你看...
害我還去辜狗了一下...

金魚草好多花語...

1.多嘴,好管閒事(版大說的)
2.偽裝
3.活潑熱鬧
4.可愛
5.嚴格
6.傲慢

我查到的大概是這樣,以上的我都沒有做顏色分類...

若還有大大知道的話~請幫忙補充~謝囉~
依照我猜測應該是活潑熱鬧或者可愛吧......
回復 7# item0919

[那為什麼....你要送我金魚草呢....]

於是我對著詩穎微微的一笑道:
(那是因為它還有另一個花語呢....)

[真的嗎....]

(嗯....)

我稍微停頓了一會才又對著詩穎笑道:
(它的另外一個花語是....可愛....就像妳一樣....)

你好認真看文章呢...今天有空我會貼全文喔....
回復 9# Jojo

認真的看文回文是對發文版大的尊重...

我不像部分的人看文都不回帖...

我的看文的回帖率是95%

剩下沒回的鐵是真的太鳥~鳥到我不知道怎麼回...

感謝大大不吝指教~
回復 5# Jojo

其實跟妳說安迪斯別打的,
目的是要把他留下來自己打龍水

(以上純屬玩笑)
安迪斯在櫻花掉的火捲算是屬性捲中最貴的!
不過小時後血量不夠多的真的是被爆兩下就掰掰了
卡俄斯吸金機辣
回復 1# Jojo

還好你不在阿瑞斯
卡俄斯的水都被你打光了
討厭你{:4_91:}{:4_91:}
回復 14# a68089628

你今天放假啊....不然哪有時間來討厭我><~{:4_94:}
好幫ㄉ文章喔
我用手機押~~~~~~~笨屬了@0@{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}