撼動天堂

查看: 1871|回復: 17

2.[三服 龜頭]在三服代表何盟? 遺漏手機電話?

能肯定的是[三服 龜頭]幫

是反 蛋盟 呵呵[/hide]

2009 11 19  #68 註冊時間 2009 8 6  帳號 x0916719757

這帳號更屌更好笑 呵呵 大家去對照[kime12342002=G掰爆乳專家]

註冊時間一樣?  說話內容一樣? 你怎這麼容易怒阿?

還有你的電話跑出來了拉 傻B男孩 電話 : 0916719757  有夠白痴的 哈哈。

疑似你的電話喔  傻b

聲明 :

在這不希望玩家私仇或電話騷擾攻擊,這只是遊戲而已 不需要如此對待 謝謝!!

公道自在人心
那...請問你 電話打通了嗎  你不是說 有龜頭 電話
你有打通了嗎?  你該不會是凌晨的時候打吧
真的 我有打通他的電話  一個女生接的
不知道 你是不是跟我一樣 是女生接的  你該不會以為是他七辣吧 
不知道 他有沒有跟你說話耶?  

我打通一後 他只跟我聊一句耶  您撥的號碼 是空號 請查明後 在撥! 
不知道 跟你的有沒有一樣耶?  這種號碼 根人家說 是 遺漏的手機號碼
你怎麼了 喇叭醜男 你別這樣阿 笑一個來看看阿
長的醜 又不是你的錯
公道自在人心
繼續推

明天在修飾內容,讓大家等太久 真是抱歉。
6# terrick

沒你們[龜頭 幫]+[三服 G掰破麻專家]+[論壇 芭樂=XX神]無聊

還開這麼多帳號砲?

笑死人了,不怕被笑?
   晚安

傻B們阿~你們太明顯了
我=XX神?
XX神又是什麼?
一下龜頭一下XX神
你以為我和你一樣精神分裂?
龜頭跑到五福了啦

根本不在三福
龜藏起笑阿~~~~~~~~~~~~~~~
逼哀!!
公道自在人心~~~~~~~~~~~~~~~
恩 阿 公道 自在人心 可惜 這句話 你真的不適合 說出來!!
蠻可憐的 哈!  抹黑 也是你 怎麼了!!
喇叭 到 不敢面對現實?  你不是都回覆 很大 很大 篇的嗎..
別荒真的!!  現實沒朋友 就算了... 遊戲裡 也沒朋友...
就連最後 論壇的最後顏面...也被人拆了...
你怎麼辦了呢
你還有好多問題沒回我耶!!

1 你說龜頭是我  想必你也看到 (有人說龜頭是他了  這就是抹黑?)
2 你說 我開分身 來砲你 (那試問 ip 可否借我看看 ) 這就是你喇叭?
3 你不是說有龜頭電話 (那你怎麼不打電話去問他) 再度喇叭?
4 你真的長的很醜阿  (10個砲你 15個都說你醜 )  笑!
推推推推推推推推推推推~~~~~~~

就有人說了龜頭是姦盟的人
有看我回應那個人龜頭不是姦盟的人嗎
龜頭的一夥人(奶頭、陰莖、葉豬公...等)
通通是我們的人
這樣講
你是不是真的了解了?

15# toyko1031

是否了解也只再對與錯的一線之隔

不知你是否也了解?

通通是我們的人
這樣講
你是不是真的了解了?

答 : ......你的人?  通通都是?  

我想你會錯意了,我只針對[那一夥人],並非你想的[通通是我們的人]。

當然我也不是針對你,我只針對我對於事情的看法跟了解

就好像你一直強調他們不是龜頭,也如我一直強調他們是龜頭  有何差別?

我想意思很明瞭吧@@?

如果還不清楚.....我在解釋

遊戲而已  想支持我就會支持 不支持我的也大有人在

就好像台灣政治一樣 藍綠杯葛 大家投其所好而已罷了

我是不是在遊戲有好朋友,講真的 在現實交朋友比遊戲好太多了(暫時性)

遊戲能賺錢吃飯嗎? 遊戲能幫助你事業有成? 遊戲可以讓你找到真愛(少之又少)

遊戲的權力大又如何? 可以任由你把咩把到床上聊天?(現實一定能把到)

我對出名-權力 都不感興趣,只有膚淺的人們才會去說我 誰呢? 呵呵

((遊戲而已  聽聽就好 何必在意  你說是吧?))
你怎麼了??  現實沒朋友了 在遊戲也讓人討厭 哈哈
你的故事 都要被拆光光嚕耶!
不知道 你還要說什麼呢  我是蠻期待的
說人龜頭  很多人都回覆 我並不是 不知道 這點? 你看到了嗎??
說我開分身?  你怎麼都沒回覆過我? 因為你現在所說的話
說真的 蠻多人 都把你當喇叭耶 蠻可憐的!!  
那你怎麼了? 現實比較好? 你怎麼這麼愛扯現實?
如今 你現實 真的很厲害 那又如何? 終究? 看看你遊戲 已經做人失敗了
在遊戲裡面 最基礎 最簡單的 你都失敗了 想必 你再現實
挫折因該很多吧 不然你怎麼在虛擬裡面 也是一樣 老實跟你說
現實 根虛擬 有啥差別? 通通 都是你在玩 你虛擬都失敗了 你現實
疑點重重阿∼∼
不想把你說的太難聽!! 不過 我還是要說
怎麼了 20歲賺到 100萬那又如何? 比較強? 是阿 現實沒朋友? 你有100萬要幹麻?
買骨頭吃?  說女友怎樣 怎樣 看看你遊戲的樣子 想必 你女友 我看跟你在一起 不到 10天
馬上有人吧!! 蠻可憐的!!  我非常期待 你還要 再來抹黑 我是誰
希望能抹黑 大尾一點的 讓我 傷心 痛苦一下 

我對出名-權力 都不感興趣

論壇名人要升級成為幽默大師了呢
幽默?

我該報料都報料完了

往後無聊我會幫你們推 薪水不用算給我
非常想跟你說 人家的電話號碼 是要可以打通 找到人
你的電話號碼 可以打通耶 打給一個女生
哈哈! 不知道你有打過了嗎 果真 每一篇 都是喇叭嘴
天天打自己嘴巴 你怎麼了啊?
喇叭醜男? 你怎麼都不長長上線了?
哈哈!! 推阿 反正 又沒差 
只不過 你的頭貼 在論壇首頁  靠.......
好噁心喔  嚇死一堆人嚕!