撼動天堂

查看: 2024|回復: 15

12服 Sorryˇ 鎖號兩個月(趕快去繳錢)

說好的補人家終生呢?
等你出來補我黑!!!!!
20天後見~~~
然後再開...再進去.....
上帝盟外掛加速器真先進!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
SO? 你想表達什麼嗎?  

有種滅了我們"上帝"  否則就乖乖的歸盟屋

看你們盟屋住多久了~~~ 我們已經住城堡連續10星期了   都忘記買盟屋了....

拿點實力出來吧!!  從我們手中搶下一座看看
他爽這樣玩 你敢嗎?
遊戲你縮成這樣?
上帝的這麼敢玩喔,不錯
讚!
回復 4# 徐子陵 徐子陵 出來面對!! 我是   心碎天堂

有好笑,有眼睛的都知道,你們要守海音,
鬼盟隨便撞你們就倒了,
苟且偷生的摸奇岩喔???
辣媽 跟以前FB都比你們強,
打你們只會讓大家說我們欺負小盟。

上帝讚阿,外掛加速器敢開,我們不敢,這點我們輸了。
但是我們鬼盟,敢死敢衝很團結,
不像你們上帝,騎下打架,
只會喊:人來了,趕快飛!!!
當個落跑狗,或是躲安區剩張嘴。

※不過我還是想表達你們先進外掛的後果(如上圖)※
你PO的圖真的很爛
遮來遮去有啥好遮
整天說自己多偉大
還不如證明自己實力來看看
頭像被屏蔽
回復 6# n85472488

真不曉得 你隨便撞是怎麼撞 撞來撞去 撞到空固力   加速 這種東西 好像是以前鬼 已經被逼到絕境了 狂開的玩意兒 ....  '上帝是小盟 可是 小盟 你這支大鯨魚吃不了小蝦米 怎麼會這樣呢 你該檢討檢討

希望你們把 阿瑞斯整個 吃起來   撞到全部都是你的城  {:4_103:}
安安
騎下那麼強   怎麼攻城就那麼虛阿?
是因為攻城沒辦法重疊開加速器的關係嗎?

拜託 ! 什麼時候可以拿三城啊?
10星期嚕...
何時才能看到鬼盟的拿三城???
別光說別人拿不到
自己也拿不到就別再那邊ㄐㄐ歪歪
上帝只會該 打架只會縮 習慣嚕! 沒成不代表弱 有城不代表強 打架團結最重要 上帝只會烏龜還會啥..打架都那麼爛
頭像被屏蔽
鬼的很團結???哪一次不是被打到用跌點開加速這是所謂的團結???有拉 除了攻守城因為不能跌點開加速所以才打到後來沒打下任何一座??? 冰跟奠的很團結??? 所以8點打到10點才會都沒摸到嗎???別人9點多開始打就摸到了 真團結給你們一個~~~讚@@
騎下可以證明啥 ?
把你們在騎下設好的戰局 拿來讀書就不會那麼腦殘了
還要在騎下記那麼多點 ?   擺陣 ?  七星步 ?   戰術 ?
妳媽看到你在天堂花那麼多心思  ㄊㄧ定非常傷心的
騎下可以證明啥 ?
把你們在騎下設好的戰局 拿來讀書就不會那麼腦殘了
還要在騎下記那麼多點 ?   擺陣 ?  七星步 ?   戰術 ?
妳媽看到你在天堂花那麼多心思  ㄊㄧ定非常傷心的