撼動天堂

查看: 1102|回復: 11

再次強調 外掛問題

希望抓到外掛 一次鎖1個月以上
被鎖 14 天 出來還是繼續開阿
打架就算了  連練功打王都開  櫻花 楓葉 1秒 殺一隻怪 我看不用1個月就轉身了吧
被鎖帳號14天 還可以開分身 出來打龍打架 拿個黃金裝就響噹噹

三個月前 G大發帖 說 登入器已經都弄好 保證不會有外掛
外掛還是照常出現 G大是不是要為你的發帖付責任?

冰火團隊 有人手不足嗎?
我建議 每福都派GM 每5分鐘 監督一個人
抓到就鎖1個月以上

G大拿玩家贊助錢 就應該自動自發去管理遊戲
不要玩家通知有外掛 GM才去抓
三個月前保證不會有外掛 但是防外掛的程式也是會被破解的
外掛問題 不管在哪 都是一樣...永遠都會有人破解防外掛 也永遠都會有人去使用
而且gm的人數沒有你想像中的多 所以才會需要靠玩家幫忙抓
玩家提供可疑人物ID給gm gm去追蹤此人 比較有效率
另外鎖帳號的時間 我建議直街鎖永久吧 別讓開外掛的還有機會拿回他用外掛刷的寶
我沒用外掛 打怪也差不多1秒1支ㄚ@@"
重點是GM有沒有在看
有看幾乎有開掛的都會被鎖吧

手動加油 ..
哀~~問題只是 看GM抓不抓而已拉
基本上 親友團 是不抓的
每福都派GM  這不可能   只能靠玩家自覺遠離外掛  @@  覺得這個更不可能
外掛多導致伺服器LAG  外掛快離開冰火吧>"<
最可惡的是我叫GM上線抓外掛三服極盟ID:Riay加速開超大
gm也在線上明明也看到他開加速居然不鎖他
還回我說他沒有及時叫另一個上限抓他讓他下限沒辦法鎖他帳號
那是不是以後開外掛就先密冰火天堂如果不在線上就可以狂開外掛
這就是gm給我不鎖他的理由,口口聲聲說要抓外掛,都是在說屁話而以
三服:火伝鞋神  留
建議gm公佈抓到使用外掛就永久鎖啦~然後徹底實行~
不要因為玩家有贊助就心軟~這樣殺雞儆猴就沒幾個敢用了吧~
冰火畢竟還是無外掛玩家佔大多數~不要放縱使用外掛玩家讓大家對你們心寒~
外掛造成遊戲不公平跟伺服器lag會讓很多人選擇離開的~
強烈建議永久鎖~
黑黑 你在楓葉 櫻花 打怪也1秒一隻??
逆神人都會私下花錢找人改外掛..
沒用ㄉ..GM裝都沒看到每次都說我門ㄑ查看..
結果都沒消息ㄉ