撼動天堂

查看: 2559|回復: 10

百年問題 . . 黑妖點法

我爬了很多黑妖文 . . 歸類如下 .

出身力18敏16.那剩下三點要點精神好還是體 ! ? 還是沒差

還有體要29還是28 . 轉生前血會滿嗎

板上有大大建議

體29精25在喝10瓶精水

再吃回億蠟燭重置 這樣就變成體29精35

那會影響以後的點數嗎 ! ? 還是說只是提前拿來用在精神

是這篇大大  http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... hlight=%B6%C2%A7%AF

請問有大大能簡單詳細解說一下嗎 . .

感謝各位大大了
如果你喝了精神藥水

你就可以直接洗血 不需要透過回憶重置了

因為 你剛好符合 體28精神35的狀態去洗HP & MP

個人淺見  如有不對 請指教

評分

查看全部評分

體28精25喝10瓶精神 .

是為了不讓等級練那麼高在洗 . 9X等呢 .

那喝那10瓶會影響以後點法嗎 ?

還是說只是把以後升等點的 . 提前喝了

體28精神35洗血 . 99等前血魔會滿嗎 ! ?
經過神人 還有 gm的意見發表
基本上 精神35跟45 都不會讓您的mp在一轉前撐滿
所以 精神點越多 只是讓您的mp 比沒點滿精神的玩家多

再者 先喝10冠精神藥水
基本上 就是顯示要犧牲10冠萬能藥水的點數
例如 犧牲掉 10點魅力
因為 萬能藥水 每個人 最多只能喝60冠  有關於萬能藥水
請參考論壇 其他神人答案
感謝大大解釋 .

所以說 . 我要是喝10瓶精神 .

只會剩下只能再喝50瓶萬能 . 分配在力量跟敏捷嗎 ?

所以我喝10瓶萬能 . 不會影響.51以後升級點的能力點數變少囉 ?

是這樣嗎 .

還有要練打架黑妖 .

這樣點法 . 跟喝法 . 正確嗎
建議可以喝10瓶 魅力 或 體質

再利用回憶蠟燭重置會比較好

練法:出生力敏滿剩下點精神 在喝10瓶魅水 升級點數先點力在點敏(洗血前練功好練)

練到84級 吃回憶蠟燭 改成出生點數 力18敏16剩下點精神

升級點數改成體28 精神點到35 這樣升級點數加萬能藥點數

剛好用完 怕血不會滿可以練到85級 這樣體就變成點29

如果未來想要帶寵可以改捨棄體質 捨棄體質就變成先喝10瓶體質萬能藥

不想捨棄任何的萬能藥點數 可以體先點到28或29 先洗一次血

接著可以一直練到94或95級 中間升級點數都點力在點敏

等到94級(體28精神35) 95級(體29精神35)再吃回憶蠟燭重置 

以上小弟淺見^^

評分

查看全部評分

出生力敏在喝10瓶魅水.練到84

吃回憶..出生點數改成力18敏16剩下精神依序點體28精神35

是這樣嗎 ! ?

回憶 . 是把你之前能力點數還有喝萬能藥的點數 .

讓妳再點一次嗎 ! ?

還有喝魅水10瓶是出生直接喝也可以 . 85等喝再吃回憶也可以嗎
請問一下

我看遊戲上大大

跟我說吃回憶蠟燭 .

會扣血魔耶 是真的還假的 .

還有吃回憶一樣是到9等嗎
我給你我的練法~當初我剛練時就是沒爬文~也不知道可以先喝萬能藥~我是力18敏18精10出身~就笨
笨的練到體25精24洗血~結果體差別人約90滴精神差約300滴~但練到現在已經10轉~全能力45
我覺得你不用爬文~就力18敏18練下去~我勸你不要先喝萬藥~全能力45吸寶真的有差
回復 6# 54321

請問一下~你最後一句話~重置完還需要再洗一次血嗎?還是重置就好?
喝精神藥水之後 那抗魔會變多ㄇ?