撼動天堂

查看: 2108|回復: 15

冰火天堂~感謝你們..

我玩了冰火不到3個月的時間~中途也有贊助...不過老實說冰火真的做的很好!!
和我以往玩過的天堂私服不一樣~冰火團隊真的有在努力做!希望各位玩的愉快
我因為有些因素不能在玩天堂了...不過這2個多月的回憶真的讓我感到很開心~
想當初剛開始接觸從不懂到慢慢摸索完之後~發現冰火真的比其他私服來的好
怎麼說呢?我玩過5.6個私服了~至於什麼名字的私服不方便透露..反正都關服了
最長的也只開一年就倒了~而且服務態度來講不像冰火來的好...贊助我覺得差不多
每一個私服都是要花上1萬多才能有神裝神武~不過能像冰火這樣保持秉公處理的
真的不多~老實說我一開始沒打算贊助...打算打發時間而已~創了一隻角色慢慢練
穿上新手裝~拿著新手武器到追憶之島就這樣練到85等...中途剛好遇到端午活動
賣掉了活動的物品換到了一把鑽石武器這是我第一次靠自己換到的一把好武器
後來拿著我剛換好的鑽石武器整個人又有動力練功了~於是就在追憶練到了91級...
91等之後~大家都知道不能在進入追憶練了!於是我消寂了幾天~因為我沒打算贊助
後來又覺得自己好像對於天堂始終不能放下~於是...我向gm贊助了...那時我心想
我在其他私服玩過的經驗來說~有錢好辦事嘛!!於是我跟gm說我要贊助!gm問我要什麼
我第一句話就是~我要一把+12時空武請他估個價!想不到gm竟然回我說  沒賣= =
我不死心~在問一次我要+12時空武多少錢都ok你出個價!!結果gm依然是那句話!!!
這時我心想..唉唷不錯嘛!挺有原則的~想不到有錢還不能買到我想要的物品...
雖然心有不甘~不過我還滿開心的^^" 難怪冰火能開那麼久...果然和我玩過的私服不能比
就這樣我展開了新的旅乘~到了台幣地圖練功...也跟著學人打架了起來!!不過我還是覺得
沒贊助前那股傻勁傻傻的練~到處趴趴走...到處找人聊天那種感覺比較好!!隨著我贊助了
我和之前那隻嫩角色已經今非昔比~朋友們之前的話題也越來越遠了...每當他們問我
要不要一起吃小王~他們想做裝備 武器我總是說我沒空!!我心想我都已經全時空裝了~
還跟你們吃什麼小王升級什麼裝備呢...後來我後悔了...原來不花錢也能花的這麼開心
有一天我主動密他們約他們要不要一起吃小王我幫他們收集材料~換來的是..不需要三個字
我想我的自負~已經傷到了他們...要在回到之前那個時光也已不可能了~不過我還是不放棄
漸漸的我不跟人打架了~專心練功打寶!每當打到寶之後我就馬上賣掉!換取贊幣~打算收材料
給我線上認識的那群朋友們~後來我終於也得到他們的諒解了^^a 不過因為個人因素問題...
我不能在玩天堂了~要離開冰火了~我把我的一些物品全送給了他們...並且跟他們說了聲抱歉
隨後點了一張武捲 +9時空雙手劍一順間發出藍色光茫就消失了...我並不覺得可惜~因為...
冰火帶給我美好的回憶~讓我認識了一群好朋友!!從他們身上我知道原來簡單平凡也能很快樂

冰火天堂~感謝你們!!感謝你們給我們玩家有一個那麼好的遊戲環境~希望各位也能玩的開心^^"

評分

查看全部評分

好的遊戲與大家分享,也希望玩的愉快...
給你一個"贊"~^^~
水拉    遊戲就是要像你在玩ㄉ心態     趕快回來喔
哇......想賺冰火幣也不須這麼狗腿
lag大罵也是你們~說不玩也是你們~~
現在在這狗腿~~笑...............
有時間再回來玩吧..........
有時間再回來玩吧..........
水拉~~~~~~~~~~~~~~
不過 你也分段一下 = =
平凡也是一種快樂,有時間可上來跟大家分享你的心情。
很感人 祝你在別地方也快樂~
玩遊戲可以玩到那麼開心
其實也足夠了,
不管最後有沒有獲得什麼
但是過程相信大大是很滿足的吧
玩遊戲可以玩到那麼開心
其實也足夠了,
不管最後有沒有獲得什麼
但是過程相信大大是很滿足的吧
遊戲嘛~最重要就是要交到朋友 祝你好運
遊戲呀~玩得開心最重要
重點就是~~不要忽略的現實呀{:4_108:}