撼動天堂

查看: 1545|回復: 11

法師該怎麼在追憶練等

小弟用的是朱雀裝

用的方法是變成黑騎士

變紅 拉怪

然後慢慢用火球燒

可是魔一直不夠用

朋友叫我用魔奪

用魔奪有些怪感覺又吸不到魔

而且摩奪需要近距離 每次都被打的超痛

有法師魔人可以分享一下方法嗎
先換成鑽石裝回魔比較快,然後至少要有黃金杖能吸魔
然後學火風暴吧
基本上燒二次就全趴了,丟火球要丟幾次啊!
沒有其他方法   就是火球燒燒燒...不過我會推荐變死騎吃紅捲  
如果覺得全鑽石裝太高難度請參考我的練法

必備的東西:所有防具點到+4或+5   +6或+7黃金杖  藍水  慎重  召喚  聖結界

召喚寵物可以在沒魔的時候繞圈圈讓他們幫打爭取時間(魔熊魔狼佳  速度比較快)   你有持續丟火球經驗值不會被吸走太多   練到上手了甚至不用幫寵物加速  被吸走的經驗值更少  
藍水一定要喝(新手裝回摩很少很慢)  慎重藥水一定要喝(魔攻+2有差)   
遇到1~3隻落單的怪就用打的吸魔   朱雀藥水不要省  補血不要用高治  魔力才夠用

我就是用上面的方法練的   很輕鬆   我全身都+4新手朱雀裝只有+6黃金杖  昇級都點魅力跟精神一樣好練
給你參考~
萬一引太多怪或LAG時就要放聖結界逃命  不過多繞幾次就知道拖怪的技巧慢慢的就不用放了
請問黃金魔杖要怎麼作

我有材料底仗+1500萬

聽說還要20個金襪子

襪子怎麼取得?

另外朱雀裝一開始都+0而已?
升級應該點體質吧 不然以後怎麼去高等地圖練? 你不用洗血ㄇ?
可以分享一下

本身是法師  

等不高   精智出身

血少   魔還好   

血+昇華=快6百多而已
魔800多

用火風燒比用火球燒來的有效

法師拉怪就是要燒全體的   拉越多越好

不過會一定會被搶怪   火風燒一定要站在原地燒

不過每燒完一次  就要跑一次   因為她有秒數  

秒數一過   在燒一次   (前提要放聖結界)

不然會被怪秒殺

每燒完一次  錢爆曾  冰火幣運氣好   也會跟這掉

不過火風有風險    不能被圍毆   因為放玩火風要跑一下   讓他讀秒   讀完才能再放   

不跑有放聖結界   一樣會死掉   不然就是飛走

照我方是跑看看   一定比你用火球還要來的刺激   

我裝備武器都是剛開始的   最重要一點是   我精智出身     有玩過法師的都知道   血少ㄉ可憐   不過魔攻強就對了
一定要洗血
不然之後會練不下去
洗血   法師的話   

體要點多少就可以洗了

25跟35有差別ㄇ

還是一樣ㄉ

其他職業洗血ㄝ是這樣洗的ㄇ
法師精智18体16出生,生級体點到25,練到99級血會滿嗎
回復 1# orzmomo6622

我把板主 需要的都回覆一下

第一..看你的問題 應該是剛玩冰火
         這時候就要看你 是朋友帶你玩 還是自己一個人玩
         如果是朋友帶你玩 而且朋友有玩一陣子
         叫他幫你弄一套 鑽石裝   外加法書 (火風 聖界..等等等.)
         如果自己一個人玩 或是朋友也剛玩  
         請入一個血盟  請盟友給你一些法書 (火風  聖界 ) 跟 10冠經驗加倍水
         然後請變紅托怪放火風練  (這時候到60及之前..在你魔放光之前都會升級)
         所以不用擔心 魔不夠  到60以後  就不要變紅  用魔奪開怪(放玩魔奪 在跑去吸另一之)
         等mp有一定數量再用火風燒  
         如果mp比較多的時候  可以冰雪報 引怪   再用火風燒  

備註..請精智18 體16 出生   升級 請優先點智  智力到25之後點精神  
                 之後再點體到25  這時候73及   就可以洗血  (體25在99及之前 血一定滿)

希望以上對你有幫助
我分享自己玩法師的經驗方法
希望對你有所幫助
首先提供能力素質養成讓你參考
法師出生:體質18智力18精神16
智力18=(魔法暴擊率8%)
選擇體精法第一血量夠不易死
另個重要原因是因為法師主要靠法術攻擊
所以智力要高
so
1.智力先點到35(增加傷害值)
2.精神點到28(回魔速度快、增加魔法防禦)
3.體質點到28(增加回血、負重)
以上3項完成後即可洗血
再升級的點數
順序為:力→敏→精→體→魅
法書比較重要的先買
比如體魄、通暢、祝福武器、加速術、狂暴、聖界、火風暴(龍捲風亦可)、冰雪暴
至於其他的法書有錢再買
武器的話請務必要換成黃金魔杖
功能:1.攻擊力較朱雀武器高2.可吸取怪物魔力(類似瑪那魔杖)
材料:底武&襪子可跟玩家或商人購買
或者到底比斯沙漠(傳送捲軸請至騎村商店購買)獵取
另跟商店街的古代裝備商人購買:
光明靈魂腰帶、瑪那水晶球、瑪那斗篷、深淵戒指x2
以上裝備可補回魔速度不夠快之缺點
另外提供你一些賺天幣及贊幣的方法
沒事就到古丁釣魚(15個閃爍的碎片可找婆婆換加倍祝防)
1瓶加倍=2贊(約)
或者到商店街閒逛
了解商品行情
買低賣高賺取差價
希望囉嗦了一大串對你有所幫助!{:4_107:}
謝謝大大的分享,希望我也快快賺錢長大。