撼動天堂

查看: 983|回復: 18

龍寶充值方法小建議

最近有些人發文章說建議龍寶改成充值的方法,小弟其實是非常贊同此方法的><因為省電費啊!!!!!!尤其是

現在地球都在環保了欸!!!冰火GM們也不能輸人啊!!(遊戲也要做環保)可是,很多人都在想說要用什麼方式

充值,小弟的建議是,天幣,為何不推崇贊呢,第一:在遊戲中,贊沒有辦法打怪取得,唯一方法就是跟GM贊助

或是慢慢收購,但是如果今天有一個玩家是白手起家的,努力存了一顆龍寶後卻還要慢慢收贊來充值其實

是變向的掛網,這樣並不會省到電阿~~!!第二:小弟是阿瑞斯玩家,我們伺服器應該也可以算是不舊但也出幾

幾個月了,最近,物價不斷上漲,天幣越來越貶值,甚至還有許多玩家賣東西只收贊的,我認為再這樣下去,最

後天幣用途將只剩賭狗,跟買一些必需品的用途..........,而使用天幣充值的方式能有效消耗天幣,阻止讓天幣

過多卻用不完的情況!但是應該要多少錢補充一趴的話,就需要大家的建議與GM的討論了!!個人想法是,

四十萬一趴,小弟是八十六等嫩妖精,大概在楓葉打二十隻怪物左右消耗五趴,一隻怪大概2.5萬天幣......

以上是小弟小小建議,希望大家能提出自己的看法^^

(非筆戰)
正服  只要在  安區下限  龍寶還是可以回......
正服有龍寶@@?
可以貼來看看嗎0.0網址也可
我也不知道正服有龍寶欸@@可能是我太久沒玩嚕

請問有人贊同我的想法嗎還是....?

歡迎有更好的意見提出^^
回復 5# 日寺金童
其實不敢奢望冰火會給這種好康阿......能用天幣充值就很開心了.....不然四小時開一次  有時候半夜還要起床掛龍寶.....我們要上班阿~~~~
100w 1% =.="
支持省電環保愛地球!!!
改用天幣充值 還是 下線後也可累積
無疑是對使用龍寶的玩家一大福音

關於天幣到最後只剩賭狗買雜物的這點
高級的東西只能用贊去收
這樣以後可能沒人要賣贊了= =
換來一堆天幣根本沒用
會不會逼的不花台幣的也要去贊助...
回復 8# freestyle108

現在我所在的伺服器(阿瑞斯)這狀態已經頗嚴重了......很多人賣東西都是用贊來算,主要原因小弟是認為

天幣並不能買冰火以上裝備,所以天幣用途自然降低,加上大家提議龍寶充值方式,所以小弟才會提議此方

式,或者GM團隊也可以想出一些活動回收天幣.....否則如果遊戲的市場亂掉,一定也會影響新手進來玩.....
幣值..有點低..
消耗天幣來換取龍寶%數
這是不錯的選擇
不過這一切的一切還是得由冰火團隊去研擬計畫
如果用贊幣可以回ㄉ化
玩家會越來越少 都只剩下一些花錢ㄉ
下限也可以回 這個不錯
說真的!
冰火才不會管你 環保不環保..
只要他有錢賺 地球滅了 她也還是一樣
請救救北極熊阿~~~~~~~~~~~~~~
用天幣衝植也是個好方法   要是能夠下限累積是最好不過了
請救救北極熊阿~~~~~~~~~~~~~~
用天幣衝植也是個好方法   要是能夠下限累積是最好不過了
希望大家能夠重視這個問題  並且給予支持

當然有更好的方法也可以提出唷^^
天幣對於龍寶  的比值 讓他高一點

天幣  打不夠用怎麼辦

只能用贊幣換天幣

那贊幣不夠用怎麼辦

那就只有贊助了
這個建議還是看看就好.....沒多久就.........不見文
天幣對於龍寶  的比值 讓他高一點

天幣  打不夠用怎麼辦

只能用贊幣換天幣

那贊幣不夠用怎麼辦

...
sssia 發表於 2011-7-28 17:57

贊幣價位會越來越高.其中1項就是天幣幾乎剩下買贊幣功能.不然留著用處能有多大?演變成缺贊的人看你喊1111.他就喊2222如此這般無節制.
找個能消耗天幣的平衡點也是不錯
推.
現在只希望GM能出來說明一下

不然每次大家提了想法或意見

GM也只會說參考這種官方話