撼動天堂

查看: 1805|回復: 4

禮拜六的攻城戰

先說了,我是被鎖帳號7天的犬齒
禮拜六攻城我在奇岩觀戰,發生斷線bug我也很清楚
攻城結束之後GM說查到幾個人數據異常
結果11點半之後我的帳號就無法登入了
我心裡大概也明白是怎麼回事
所以今天我看到我的id出現在停權名單一點也不驚訝

不過對於我被鎖這件事我卻很意外
因為我跟本不知道如何讓大家斷線

我也沒有理由這麼做,我只是一個中立小盟的普通玩家
根本不認識雙方的人,誰輸誰贏和我無關,我沒必要製造斷線來影響戰局
我只不過是站在一旁感受攻城戰的刺激而已

不過我也沒有證據來證明不是我幹的
所以我也不奢望能夠解鎖

但是我希望GM能拿出我數據異常的證據,也許我真的發生bug但是我不知情
或者能告知懷疑我的原因,還我一個清白

無故被蒙上罪名沒有人會喜歡
希望G大能仔細查清楚,辛苦你了
怎麼都沒鎖到姦盟那幾個開外掛的?

你這條[龜頭]狗怎不上線殺新手呢?

說你是[G掰破麻專家]還死不承認 呵呵

會冒用別人大頭照也只有龜頭了,別澄清你不是 呵呵!!!

想當時被我搓破 還帶小弟上線嗆 好好笑((腦羞??))

濫用別人大頭貼ˋ開分身說自己哪個盟 來挑撥[啵盟]VS[姦盟]

也只有祢而已,自從被我搓破 怎?  有零用錢買贊助裝 以為改[三服 G掰破麻專家]

就神不知鬼不覺??  真以為你這麼聰明? 還被我搓破 特地叫幾個小弟來攻擊我

真是笑死人了
4# 藏情

阿~~不就很秋條??
又癢了欠人操??
還輪不到你出聲咧!!
一臉操老又逼基!!
我真想砲死你咧~~~
我快OK了喔!!
請期待!!
逼機葬~~~~~~~~~~