撼動天堂

查看: 1001|回復: 5

關於裂痕xx之核~希望GM能更改並公佈一下

GM大哥~裂痕攻擊~傷害~額外之核的功效並不相同~但是你設定3種總共只能點過9次~這樣會造成其他兩種像廢物一樣~就好像喝力水跟體水一樣~誰會去選沒用的點?大家都要額外吧 = =那'傷害跟攻擊成功誰會要阿~希望能更改成每種各能過幾次~讓其他兩種有他存在的價值~不然打到沒人會點的(點了傷害跟攻擊就算過了~你額外就少點一次~沒人會吧?)重點有的人是在你公佈前就點的= =我就是...那時問客服~他還說能無限點我才去點的~希望GM大哥再討論一下~謝謝!
因該是傷害比較好吧 怎ㄇ會是額外ㄋ~額外不是報及傷害ㄇ 請大大解答^^"
2# XZX1220

印象中,額外攻擊傷害跟點的武卷一樣...
固定加成,你額外+多少,就多多少的固定傷害...
當然點額外那個呀...

點了傷害之核還要算進 骰子 ...傷害忽高忽低的...要看運氣
點命中也沒用,不如其它二種...

寫的有點過份簡單...
以上如果沒記錯的話應該是醬吧...如有錯誤請指點迷津= =
嗯~傷害之核是增加武器的攻擊力~但是武器攻擊力是隨機的~例如妖精劍47:45~點過了就變49:47~也就是小怪攻擊力是1加49除以2等於平均值=25(49表示一刀砍下去傷害值1~49隨機跳)~但是額外是固定攻擊力~額外加多少打下去傷害值就固定是多少~所以囉~誰都會選額外吧~更別提攻擊成功了~提贊助武器的攻擊成功都那麼高了= =所以不改的話乾脆把另外兩種刪除好了
嗯~傷害之核是增加武器的攻擊力~但是武器攻擊力是隨機的~例如妖精劍47:45~點過了就變49:47~也就是小怪攻擊力是1加49除以2等於平均值=25(49表示一刀砍下去傷害值1~49隨機跳)~但是額外是固定攻擊力~額外加多少打下去傷 ...
love0213 發表於 2009-11-17 00:40

感謝補充說明^^
不過...我說LOVE大大呀...

版排一下啦>"<   
長長一橫排...看的眼睛會累啦Q__Q
這不是魚與熊掌的問題~
因這不像四屬性卷各有好壞~
而是3種硬幣分為50元~10元~5元讓你選擇~誰會去選5元?
且很多人是在gm公佈三種屬性加起來只能過9次『之前』點的~
還有我是去問客服他說能『無限加值』才點的~
這樣公平?又要像轉生一樣先轉的就吃虧?(加血魔之前我轉2次...等於少了1200滴血魔~是你的話呢?)
我沒說要gm改無限點~只是希望讓另外兩種有存在的價值而已~了解?