撼動天堂

查看: 2169|回復: 12

不說愛 自稱 老子就是有錢?

我們進2個  打不飛你  你也不打飛我們!
嗆要等到古巨別躲角落!?
古巨一出  法師不能絕頻? 絕屏被你說絕屏法?
那麼誠心發問  法師學絕屏做什麼? 絕屏本來就是法師的技能
難道  你龍騎  都只有普攻?  不會放屠宰?
古巨一出聖界+兔乾  吃的這麼娼狂!? 自稱有錢吃喝的起?
砲說沒錢就不要玩?  喝不起兔甘就不能玩? 沒喝就讓你打不飛不死了!
自稱有錢  請問 不說愛 HP32767了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
屁話? 那你叫GM把絕屏禁起來好了
他是嘴巴32767......
但丁真的很多絕屏法>0<
不絕屏的法 敢捕刀 都比絕屏的能幹
法師不絕屏  找死喔  你們這些人 不要 圖仔者 不要魔消 不要木乃伊  不要相消  等等法術好了

絕屏>> 是法師的利器   你不用  學好看的喔?   學來當花瓶?  還是你們的法師 不知怎麼用絕屏

其它 角色 沒魔屏卷 沒聖結卷? 沒兔肝? 那不要在那嗆小  要打架 就是血多 魔屏多 聖卷多 兔肝多 重點台幣多

不然別在那雞雞叫
回復 6# 吳本

古巨一出就絕屏,那打屁阿 !!? 去古巨哪裡看戲嗎?

無限盟不是最愛ㄐㄐ叫嗎

聖卷多兔肝多 那怎不出來按按CTRL跟左鍵 ?

偏要在安區敲鍵盤

你們嘴巴夠強了,別再練嘴巴了
回復 7# 77123

你是SM 的嗎   只有SM 的才不敢用真ID  因為要假中立 立場

凡事  不是用真ID 我都視同  SM 盟的   因為幻盟  跟  三國  他們都敢用真ID
喔喔!!原來SM盟這麼多人說~~
回復 8# 吳本

我在對事,你在對ID

遊戲裡的ID 論壇一定也要用一樣的嗎?

如果這麼堅持,你怎不取真實姓名當你天堂ID?

還是你真實姓名就叫吳本 ?

那我給你磕頭認錯,你老媽名子實在取的好
gtoxp2002 該用戶已被刪除
法師有聖界  還絕屏   是在三小   幹  廢物法師
yo~~yo~法師不用絕平也很猛呀不要像吳本跟烏龜以樣被我打到勝界家放魔眼yo
是喔&#20422;老先生那你藥雙魔封ㄝ不要放~看你多強~嘴巴不夠強~就乖乖ㄉ看別出聲
看你抗壓性ㄝ滿差ㄉ~拜託加入嘴炮補習班吧~~~想跟我炮先贏過秋風在來找我
不然你ㄝ只是被我氣ㄉ半死ㄉ那位~~{:4_91:}