撼動天堂

查看: 3402|回復: 14

離譜 誇張 最不可思議的事發生了><法師精神45魔力竟然到99會是?

我法師剛玩 精神喝萬藥到數值45(才洗血)到98的時候1850想說應該OK到99會1900結果列1870 是你們的數值設定出問題還是法師魔力根本不會滿 真是夠了.....你也給我幫幫忙最高也只是45不然還能更高是嗎?
裝校ㄟ你姓莊名笑為~ ~"
最重要一點我是全身時空裝備+飾品~ ~"魔力竟然如此回報我這個冰火天堂愛護支持者
benq77 該用戶已被刪除
補充樓主可能根本沒在爬文吧...
早在很久之前就有人說45本來就不會滿!!
樓上ㄉ白吃又來發言砲人....照片換一張豬都比你好~

不過我記得有看過 精45魔是不一定會滿的唷!
10轉真的很屁~~我連一轉都玩不到
我想朋友一定常用咕嚕咕嚕~~才能那麼執 左練到10轉
樓上ㄉ~我越看你越白吃ㄟ~~
可以不要在這丟臉ㄇ~"~
都ㄐ歲人ㄌ~~還要大家"公幹"你~~~
樓上ㄉ~我越看你越白吃ㄟ~~
可以不要在這丟臉ㄇ~"~
都ㄐ歲人ㄌ~~還要大家"公幹"你~~~
99級1876 精35比你還多6滴..... 你根本亂吃一通=.=
我的mp也只有1832…是我少吃了什麼嗎?

不過再怎樣都不會滿…一轉之後就是無限的輪迴了\

mp不會再增加了 = = 只能一直轉一直轉賺他的獎勵mp了…
已經很不錯了.... 我的法師精神45去洗99級好像才1780
你的1870已經遠超過我90滴魔力了@@"
這論壇好像有人發表過了~就像黑妖跟妖精精點到45到99級也才13xx
{:4_90:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}