撼動天堂

查看: 932|回復: 7

開論壇就是有問題大家來建議冰火不理不採的請重視玩家OK~

{:4_107:} {:4_105:} {:4_104:} {:4_95:} {:4_100:} {:4_99:} {:4_108:} {:4_91:} {:4_92:} 冰火天堂給了我們很多美好的追憶 朋友 大家繼續支持他們吧..........
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 59 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

14.79% (25)
10.06% (17)
18.93% (32)
15.38% (26)
5.92% (10)
4.14% (7)
5.92% (10)
5.92% (10)
12.43% (21)
6.51% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
11.電腦分析  百分之百版主肯定是智障  
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\   101票
無言以對............

你不如投 最希望先改善哪些問題 還來的實際

例: 1.先解決卡水問題
      2.80等變身 喝水揮刀會變慢
      3...............等等等
你阿公死了就是正常人喔
樓主每次開的投票都一點建設性都沒有...
八九成都關係到自身利益...
不然就是投一些怪怪的選項!!哀= =
樓主腦殘~~~這是什麼鬼投票阿,沒有一個可以投的阿完全沒有建設性, 建議去看一下精神科比較好...= ="
拜託把豆花妹的照片改掉好嗎
別汙辱他了....
要我吃使你們2ㄍㄝ要一起下來..不夠格的小鬼..沒教養的小孩..這麼愛吃屎..難道你家窮到每餐吃屎嗎...可悲可歎的可憐人..社會多了敗類2支吃屎豬...不應該是狗.狗會吃屎..請慢慢享用吧..嘴砲吃屎狗..要泡我也很行..