撼動天堂

查看: 5064|回復: 34

票選首席黑妖

請以公平公正的角度投票 不要偏坦自己聯盟的人

並於投票完成後 發表投那個人的理由是什麼
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 252 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

18.60% (85)
2.19% (10)
13.35% (61)
0.66% (3)
18.60% (85)
12.25% (56)
16.63% (76)
12.47% (57)
5.25% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限
我投給小龍包+1~魔已經滿了~!!!

再來還有技術上的判斷!!

池賀轉數很好看~不過實力差很遠~幾乎沒看過他炸死人

別怕我來了他攻擊力算不錯~不過不太會炸人

SuperKiss裝備很猛 生命 附魔石全都有 魔也很多所以也+1(不過攻擊火力可能輸別怕一點)

白板+1  黑妖重點就是慧心  不會炸人的黑妖 我都不會投!! 會炸人才是厲害
回復 2# 勇敢面對

你把魔王子放到哪去了?
池賀也是非常明顯的冠水票!!

根本沒有炸死誰~還有一堆11服玩家連看都沒看過他

他的票會多才怪~冠成這樣~好啦!首席給你們去當~活在自己的世界就好了
搞不懂這篇投票ㄉ意思在哪= =?
只有這ㄐ隻黑妖而以ㄇ~還是發表這篇ㄉ玩家都被這一些黑妖炸死過= =?
我所知道ㄉ~"魔王子"ㄝ很強阿~卻沒在上面!!
那這一篇根本沒用意義阿!!
無敵小籠包 ??????這人物跟本弱到爆 
回復 6# revival2

有實力的人不需要灌水得來這些虛名!!

池賀第一?? 傻了...叫池賀跟kiss.別怕我來了打打看阿~  

這兩個人都比池賀強太多了  灌水冠成這樣~
不用投了  又不準~

反正都給戰盟的灌水就飽了

首席是誰~放在每個人的心中就好了!!

以他為目標!!

靠灌水得來的虛名~或是自己捧自己

封號打首席龍騎的虛名~那種人是最悲哀的
superkiss刀都爆了 不要為難他啦
哈哈哈

看到 真的嗎 池賀 別怕我來了的投票名單我真的笑了

連楓葉 櫻花 煉魔的怪物都來投票???

還說沒灌票???

把遊戲當命就算了~~連論壇投票都輸不起了是吧~~~
池賀??  只有轉數能看
(不過還是個死阿宅掛出來的 掛機人在電腦前顧)

不要說 什麼

自己聯盟

別怕我來了....真的嗎

都比他強多了

敢衝 敢擋

別在灌票了好嗎
回復 12# 拿鐵咖啡

一直挑撥有用嗎?你們如果在這一直浪費時間耍心機
對你們聯盟是不會有幫助的 神乎小gg的耍心機已經害
霸盟暴力滅盟了 想想其他的方法吧
大家請按 查看投票參與人

只有戰盟的人會做這種事情  

有實力自然會投給你~自己灌水有意義?
回復  拿鐵咖啡

一直挑撥有用嗎?你們如果在這一直浪費時間耍心機
對你們聯盟是不會有幫助的 神乎小gg的 ...
霸氣再滅 發表於 2011-7-27 17:23

是不是 在挑撥離間 很清楚

在說出事實  如果你要說這是在挑撥離間

那就隨你吧

至少 在騎下

別怕我來了 .真的嗎

看的到人

池賀勒???

只有攻城時間出現 堵在狗洞嘛????
戰盟這個盟就是這樣
自稱首席
連投個漂 還要創一堆人頭出來灌漂
真是 死要面子 沒能力
回復 17# lllpl

敢灌票沒臉承認哦??

加速器都開到被GM抓三個進去了 還在誤判哦?

別人都不會被誤判就你們聯盟會??

不愧是不要臉聖人聯盟 棒棒
回復 18# king0618

厲害  又有你的毛??

回復 19# 狂心

我有講錯反駁我阿

雖然留這種話很像你們聯盟的水準

不過也不用這樣

聖人裝好好的 不要自毀形象
回復 18# king0618
哪裡灌票了 你們自己做的爛 人家不願意投你們又要在那該?
看清楚事實好嗎 以前為什麼霸盟聯盟人那麼多 現在為什麼
人都跑光光了 還看不清楚事實嗎?因為霸盟還有神乎其技
嘴巴臭到爆 連聯盟都看不下去了 現在你們還要繼續跟著他們
的腳步在論壇五四三的 下場還是一樣的啦
可以叫神乎其技要砲就開本尊砲啦 整天創一堆分身在那嘴砲
有用嗎?開本尊罵 怕到時候又牽扯到那個破麻保卡卡是嗎 龜兒子一個
回復 22# 霸氣再滅

哪裡灌票 基本上打開投票名單就看的到了

需要我教你嗎?