撼動天堂

查看: 2622|回復: 26

請教一下職業問題

請問 有冰火時空套裝+武器
要練哪種職業比較吃香呢??
推薦   弓妖     打寶   打架   兩相宜
剛剛爬了一下文章 好像 黑妖 龍騎士 弓妖都很多人說 聽說幻術師很強 不過裝備要非常好???
剛剛爬了一下文章 好像 黑妖 龍騎士 弓妖都很多人說 聽說幻術師很強 不過裝備要非常好???
沁兒 發表於 2011-7-23 13:27

幻術師強在疼痛
如果沒對幻術師攻擊的話....基本上不痛不癢

推薦龍騎士
簡單方便且...容易操控
龍騎士嗎 那可否提供能力點法呢^^
出生全力...體30洗血
龍騎士嗎 那可否提供能力點法呢^^
沁兒 發表於 2011-7-23 14:21

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=45824&extra=page%3D1
出生配點
力龍騎-力量18 敏捷11 體質14 精神12 魅力8 智力12
(近距離攻擊力+3 近距離命中率+3 魔法命中率+2)
智龍騎-力量13 敏捷11 體質14 精神12 魅力8 智力17
(魔法攻擊力+3)

洗血建議
體質30精神隨意,也可體質30後吃洗血藥水,之後再補精神至18-35
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ;highlight=%C0s%C3M
智龍騎
力龍騎
單手武器
雙手武器
一切都看自己吧
---------------------------
我是智龍騎(9額+10雙手)
請問還有大大能提供多一些資訊嗎  因為我想買整套的冰火時空+武器  
怕職業玩錯 變的嫩嫩的>< 力龍 智龍 大部分都會玩哪種呢
另外請教一下 我想到新開的伺服器 請問現在伺服器 穩定嗎 會不會很LAG或斷線呢
雷神現在好像不太會卡..自己玩+公頻沒人喊
有大大首推 龍騎 還有大大推ㄇ  請問 龍騎要練哪種較好呢
請問還有大大能提供多一些資訊嗎  因為我想買整套的冰火時空+武器  
怕職業玩錯 變的嫩嫩的>< 力龍 智龍 大 ...
沁兒 發表於 2011-7-23 15:41

玩錯職業...需要轉移冰火裝備
----------------------------------------------------
贊助裝備轉移說明:
如果贊助裝備需要移往同帳號別支角色 我們會收取
500元的手續費或5000贊幣才可以轉移贊助裝.
(當轉移裝備後 封印會解除請玩家再封印一次)
切記轉移的新人物和舊人物必須在同一隻帳號裡面.
(P.S 如果只是同角色換武器 只需再贊助當天就可以免費換)
----------------------------------------------------------------------------------
力龍騎...說力強
智龍騎...說智強
武器選擇的話需要自己去查查......畢竟是自己玩的.所以也是要自己來決定
-------------------------------------------------------------------------------------------------
伺服器....建議玩中間的
因為...人數都差不多3~500人
買賣方便
練工也沒什麼影響
經驗值也正常(300倍)
所以...阿波羅or但丁吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------
龍騎玩法:2個輔助魔法&1攻擊魔法(屠宰者)....就這樣!!!
P.S 如果只是同角色換武器 只需再贊助當天就可以免費換)
請問這是甚麼意思呢
這個的意思是....
武器有
【刀】【弓】【單手】【雙手】【鋼爪】【雙刀】
妖精:刀轉弓or弓轉刀
黑妖:爪轉刀or刀轉爪
龍騎&騎士:單轉雙or雙轉單
幻術:狀轉奇古or奇古轉仗
------------------------------------------
當天贊助...祇能轉換1次而已(轉武器)
上面介紹的是【轉裝備】
請教一下 智龍騎能力如何點 先點什麼到幾等自殺ㄋ??? 後期該如何點 可否請大大指導^^
你的問題不會太多嗎~~
都在重複問題我看到最後人家回答那麼詳細你還是在問同等問題沒變~~
我看你是想買不過沒什麼錢買~~又怕買啦冰火官網是巴
我也有同等困擾那就鑽石加減穿~用
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=45824&extra=page%3D1
出生配點
力龍騎-力量18 敏捷11 體質14 精神12 魅力8 智力12
智龍騎-力量13 敏捷11 體質14 精神12 魅力8 智力17
(魔法攻擊力+3)

洗血建議
體質30精神隨意,也可體質30後吃洗血藥水,之後再補精神至18-35
請教一下 智龍騎能力如何點 先點什麼到幾等自殺ㄋ??? 後期該如何點 可否請大大指導^^
沁兒 發表於 2011-7-24 02:14

出生配點
(魔法攻擊力+3)

洗血建議
---------------------------------------------------------------------------------------------------
最簡單的說法就是
創人物的時候把智力點到17
然後呢就可以開始從9級開始玩了
51級之後呢.....一樣點智力
當智力點到35時(約69級).....在點體質
體質是從14開始點到30
所以大概是....85級
85級....就可以洗血了
洗血的時候不用自殺啦
商店街....有個NPC
有賣...洗血藥水
用洗血藥水就可以了
不需要在自殺了
----------------------------------------------------
口好渴喔...........回覆了不少
看樣子似乎對新玩家都沒幫助似的!!!{:4_101:}
系統帖子呢{:4_101:}
謝謝各位大大提供 以購買時空套裝 目前選擇 雷神伺服器^^ 謝謝這幾天 大大提供的資訊 萬分感謝^^