撼動天堂

查看: 2665|回復: 15

決戰照片就等你出來這天

對面的別再說啥假中立盟!假中立的話題囉!一直說我門這邊請問以上這人是?
別找太多理由!別說誰逼你出來!沒人拿槍指著你叫你出來!你自己出來的!
請問下次回到中立是何時?下一個冬天?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Ss決戰sS本來就是烏龜阿!他到傲帝整天都在捧無敵小籠包的LP 現在無敵小籠包入了別盟 他沒戲唱 
他為了玩遊戲玩到工作都不做了 整天在練功 花了一堆錢 伸手跟人家拿冰幣賣 然後開贊助代開了生命  又花錢買時空全套 以為自己要開始兇猛了嗎?玩遊戲玩到工作都不做了 整天玩就飽了!是吧!
話說山頭你在這邊哭爸什麼呢?人家假不假中立干你屁事呢?反正你們只要有認識的 躲中立都沒事阿!
你之前不是跟假型男捕元帥的刀?然後小艾咪他們跟妳們打了!結果元帥不過拍拍屁股走人 跑到了寶寶盟依然無事阿!帶種一點啦 不要有認識的盟 你就不打!元帥在小艾咪的盟 你們不是很愛打?搞到最後他們盟友出來打 結果一隻一隻退掉 元帥不過拍拍屁股走人 現在躲在寶寶盟後面 也是沒事!果然元帥說的真好
假型男跟送你上山頭 就是白爛!
埃唷!一堆人躲在寶寶阿!MAY也跟流行去了!放心啦我是要看不酥服可以容納多少對方的人!
打贏打輸我又不在乎我怕沒得打而已!不舒服我家有幾位想借你盟練功!方便嗎?
不酥胡連轉數都比你高 你敢說他什麼 封號都打低調了!我還是蠻想問看看他的 之前跟未達標準他們打
起來 怎麼 都不出來呢?只派那一位擎天的超猛幻術兼首席火妖 水靜流呢?然後僵屍開僵屍道長在外面
幫他放疼痛呢?好奇怪唷!反正 想打就打 不想打就歸中立!看哪個中立敢收而已!寶寶盟贊啦!反正兩邊的
人都收 如果被打 就叫人去喬就好了!不酥湖名言 不用講了!不過 希望山頭 你別跟鐵法一樣 說要打 結果
最後他們人太多 都怕了!僵屍最後只跟不酥胡說了一句 邪不勝正!哈哈!這樣會很丟臉的
哇~我上大阪了
謝謝你溜 抱大腿山頭^^
至於我會出來閃水 你問問你好朋友戰盟  ^^
回復 4# 唱歌跳舞

你不用激我囉!有頭腦的玩家還是很多滴!他好像也沒兩邊人都收耶!還是我們得人比較少龜中立!
    我看愛咪盟也跑到他那囉!轉數沒辦法阿我就太愛打!我有轉數還得了=.=
埃唷!一堆人躲在寶寶阿!MAY也跟流行去了!放心啦我是要看不酥服可以容納多少對方的人!
打贏打輸我又不在乎我 ...
like760208 發表於 2011-7-23 16:03

你不知頭不知尾的請閉最好嗎,我爽入哪就入哪你管得著?
我從沒說過我入中立就是怕被補
要補我刀歡迎阿~看到我請用力補好嗎,不管你哪個職業都一樣
有本事打飛我再來這講話,打不飛請別惱羞又來嘴砲找安慰
回復 8# 王者May

那這句一樣回你有本事弄飛我你再靠北!看你打架都只是在安區幫人輔助的份不是嗎?
    我騎士啦!有信心嗎?魔法很多歡迎看到我請玩飛我!不要學某人失明就閃嘿!
回復 9# like760208
什麼你說什麼?你騎士?幹三小阿?廢鐵騎嗎?
妖精職業剋法師 我打不飛妖精 但妖精也沒一隻可以打躺我打飛我阿
對了 話說回來 你他媽沒留ID我是要找誰打 我要去專找俗辣打嗎?俗辣都很龜
都不留名字的
還有 關燈那鳥招 是弱智法在玩的 幹沒意義的招 所以老子不會放OK
來這嗆沒很厲害 名字都沒留 就來嗆我 是要給大家看笑話嗎
好啦 說那麼多 等你留ID啦 操俗辣 不敢在這留的話沒關係
你可以偷偷密我 我不會說出去的 讓我來瞧瞧是哪隻廢鐵騎
幹 你他媽有種就把回捲拉掉 我打到你上電視 做狗爬 哈哈

回復 9# like760208
我可以打架 又可以輔助盟友 代表我技術好阿 怎阿? 你仰幕我嗎?
不像你 只會衝暈 還衝不死人吧 哈
還有還有 ㄟ 你是先弄飛我了嗎? 連名字都沒留 我怎知你是誰
別來這裡製造笑話 賞自己巴掌 只會讓大家看你笑話而已
你名字都沒留 也沒弄飛我 就"先"來這指名道姓靠悲了 我只是回應你而已 別讓你太自以為  還怪我先靠杯?
記得噢 小廢騎 我最愛玩弄騎士了 等你哦~哈哈
回復 11# 王者May

你很生氣喔?看你打文打到怒了=.=ID左上人頭比上去就有嚕!朋友!有空出來玩看看不是每隻騎士
    都可以讓你壞物!相消!藥霜!獵豔!完美END!
送你上山頭???
還是 送你上山頭凸??

你是哪個??
山頭你也該停停了吧?!整天在那邊惹事!夠了沒阿?你們新台幣最強就能躲中立?為何決戰不可?
決戰來入我們吧 密僵屍或是不酥湖都可以 說我介紹的!
回復 14# 水靜流

又有你的毛??
回復 8# like760208

原來這就是你騎士不怕法師的原因喔 有那麼強大的外掛當後盾 難怪講話比打雷還大聲 哈哈哈
    被鎖無聊多逛逛論壇 嗆爆王者的法師 說你有多會開加速打法師 哈哈
8/14下午5點 把自己送上山頭了
10服 送你上山頭凸 鎖號一個月
10服 送你上山頭凸  鎖號一個月  血魔扣6000

使用加速器
看到發帖的人在看到他的照片..我真的好難過..昨天發生了一些悲劇...他開了加速器....每次都說謊說
沒開~終於GM有眼...被GM抓去練功了^^哈哈哈~恭喜你被抓去山頭了...超帥的啦!!