撼動天堂

查看: 1497|回復: 11

誰先盜用ID在打嘴砲的?事實勝於雄辯

既然最近大家都在爭是誰先盜用ID打嘴砲的
本人花了一點時間翻了一下舊的文章 總算找
到最先開頭的人了 ID為"追夢人阿澍"
以他發文的立場來看 應該是幫助霸盟在嘴砲的
以下提供連結給各位
http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=371&page=12
所以請霸盟以及其相關聯盟不要再就此話題大作文章了
只是自打嘴巴而已
無意中看到以前的文章 別問我理由->你要不要緊->神乎其技
這個人以前在伺服器是一個大嘴砲王 現在是被打爆了
連屁都放不出來了嗎?

補充一下 第2個盜用ID的人 ID為"擎摯" 一樣是霸盟的人
http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=371&page=11
第3個盜用的人ID為"戰鬥瞎瞎瞎"還是霸盟的人
http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=371&page=11

以上的內容應該非常清楚了吧?就是霸盟愛搞盜用ID的把戲
a2006060788 該用戶已被刪除
回復 2# a2006060788
我看完你連結的那個文的內容 他發的那篇內容看不出來他
是盜用ID的啊 也沒嘴砲 而且他的內容是顯現他們真盟很強
叫大家去入他們的盟 而且發完一次文章就消失了 無跡可尋
我還很懷疑根本就是本人呢

你張大眼睛看清楚標題好嗎 盜用ID打嘴砲
a2006060788 該用戶已被刪除
戰盟新絕招..這樣不算嘴炮??他故意說的自己很強...胎救是要讓人家來嗆他阿~白痴嗎?
回復 5# 斯文哥

你 他 媽 白吃是嗎 你國文老師是誰啊 你目幹?
看不懂標題 去給狗幹或者給破麻寶卡卡幹一下
看頭腦會不會清楚一點 看到你回文 都覺得你是
不啟智兒啊
回復 6# 霸氣再滅

你怎知道是霸盟的人? 如何證明是霸盟的人?

你們盜用ID在先網址也貼了  你們盜用都不叫盜用

又要坳了??  上一個發文貼圖就給你們坳的這麼丟臉了 現在又想坳了

你冷靜一點~ 別一被激怒了就開始造口業了  小心爆血管 身體保重!!
回復  霸氣再滅

你怎知道是霸盟的人? 如何證明是霸盟的人?

你們盜用ID在先網址也貼了  你們盜用都 ...
勇敢面對 發表於 2011-7-24 11:25

不用理會他們

沒事愛找事亂

被抓到痛腳了

又想在那邊凹

凹不過又腦羞

人要臉樹要皮  不要給臉不要臉
回復 8# 拿鐵咖啡
盡量凹啊 目幹就對了 你們現在就剩下這點功能了
線上打爆 論壇硬凹 反正你們騎下出不去 時間很多
多加利用吧
回復 9# 霸氣再滅

哈~~
是硬凹在哪??
文章你們開的 說要看日期也是你們說的 現在日期看完再凹的也是你們
好啦 別這樣了
嘴輸不是那麼丟臉的事
趕快在去找下一個題材來造謠比較實際^^
回復 10# king0618
我們10服(真盟) 就是屌 .暴力+檳榔 都是我們分盟打手.我們真盟都是認識朋友.
只要我喊一聲.打架.我們分盟 暴力+檳榔 小盟就會全動員.10服我們(真盟) 最屌
我想打架的都退盟 ˋ中立盟怕死的都歡迎來入我們真盟

你他 媽 的白吃給狗幹是嗎 上面的文章哪裡在嘴砲了
人家開版都很清楚了 你們還要再那硬凹 那麼會凹去凹破麻卡
的臭機掰啊 反正他機掰都給大家用來用去的 破B卡賣菜能到那麼有成
就也很不容易
@@
硬凹失敗惱羞開始冒用ID謾罵@@?

哈哈...我懂我懂...我都懂...
笑翻了....