撼動天堂

查看: 2287|回復: 21

建議 悲哀的黑妖 希望GM重視

GM大大你好…

黑妖真的滿弱勢的
我舉幾個例好了

最熱門的火妖來跟黑妖比

火妖暴擊大家都知道 恐怖的要命
黑妖暴擊也沒火妖強,重點是揮刀速度
火妖比黑妖快上許多,爆擊也多…這也是因此沒人要玩黑妖的原因
但我覺得暴擊這點還OK
火妖可放屬性魔法、魔屏、魔消、盾牌、通體
這幾樣是讓黑妖沒人練最大的原因

再來,以上都可略過也沒關係
重點是黑妖的閃避
我覺得 黑妖火力不足火妖是沒關係
可是閃避我希望GM大大可以調一下
根本就不明顯…
還是GM大大可以想一下更好的方法

不然…黑妖直接關起來吧

免得又有新手勿入

結論
火妖比黑妖強勢太多

應該各有優點才對…

建議閃避是個好走向

因為也要各有特色
不然改強也是一堆人說火妖沒用了

但我給GM一個建議

就算黑妖跟火妖現在爆擊的數值對調

也不會有人說什麼的

因為 妖精 有魔屏魔消、多一個盾、多攻速、多體通、可洗魔

從以上這幾點來看,我並不覺得黑妖改比火妖爆擊強 有強勢到哪…

希望大大重視
推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推
那還是重練別的腳色比較快...
黑妖不好...砍掉重練
如果黑妖是不好拿來練別的職業角色的

那我上面也有建議冰火

把職業鎖起來

把冰火武器拿掉

不想改就不要讓人家浪費錢…

不然就找出一個黑妖的優點來…

現在的黑妖 快跟王子沒兩樣了= =

冰火是沒看到嗎
還是不想回應這個問題
你有真的看過黑妖跟火妖大約相同條件下pk媽?
火妖打不到黑妖~請你去測試再發文
除非火妖點智力用列炎打...聽說才免強平手

我90等火妖,力45,敏43,血4300,時空全套
測試88等龍騎3000多血(無喝萬能藥水,無時空全套)...結果:不喝水平手險勝,喝水輸...(龍騎看運氣)
測試93等黑妖,????血(都時空裝力敏我想它喝滿)...結果:火妖只打黑妖一半血,閃避太高都輝空...,放烈炎打也輸...血算他5000好了~也輸太多...

等2轉測試智點滿才知放烈炎打不打的贏...
我相信PK運氣有差...不過10打9輸...台幣也沒花比別人少...還有動力嗎?

打騎士更不用說...上次測試打99等騎士...騎士不打人:只放反屏...火妖:只普攻...測試結果.......
火妖打到自己快死掉....................傷敵3分自損7分........估算反自己4000多血~打他只打調2500...
他媽的...以後打騎士就放魔好就好啦.....

有心人士可以去測試吧~以上測試都時空刀,裝...
我練妖精都練到很無力~如果2轉智點滿還是這樣...打算去練騎士或龍旗了...
真不懂為啥一堆人說火妖強~爆到是很痛...不過也是看機率...又不是每刀爆...
(很多人認為火妖攻擊穩定,其實錯了,也是看機率...)
現在妖精魔法又像廢物...只剩落化免強對等低好用...
不過~友誼PK時人家會讓你放落化嗎???等高的還放不到勒...

也沒要GM改的意思~真的看不下去才回這篇文...
我投資那麼多都不想再玩火妖下去了...要玩火妖的人也請三思...等2轉智滿看會不會強一點...
妖精其實是很強的
妖精並不適合拿來戰鬥區域跟人家玩pk
妖精在打架上面 是非常強勢的
魔防高=法師消不太到(更別提藥霜跟魔封了)
加上智力妖精配合魔消
沒有限制使用負面法術的pk上面
妖精真的很強勢
8# toyko1031

這位大哥~其實我看過你的回覆大多公正公平

不過你可能玩的職業不是妖精,也沒開妖精出去打架過...
試問,你還有看過現在妖精在工程或者團戰中...放魔消等負面法術嗎?

沒有...因為放不到~機率太低...智高的法師不用配合,直接就消了...
所以才說~現在妖精的魔法~除了落化...剩下都輔助用.....
另外...大家都時空~抗魔各職業幾乎都250頂...沒有妖精抗魔比較高的優勢了...
除非有隱藏數值(超過250)...這就要問GM

PS:本人後期很少盟戰打架...也不知現在抗魔250被法師消不消的到...可是看別人打~應該是無差太多...
黑妖弱不弱...請自認強的火妖或者已經覺得自己黑妖濫到爆的人...去找3服一位叫小似神的黑妖...或者找煩心...
問問他們...跟他們PP看...就知道黑妖多猛了...閃避是多高...
龍騎3連級應該算是技能,所以百發百中...只有龍騎幾乎不被黑妖閃避影響...
黑妖打騎士..因為騎士有反屏...黑妖打不贏...都喝水的話~大家都打不死對方..=.=...

我覺得龍騎是險勝黑妖的~~~超猛3連擊...

火妖......打你的怪跟吃你的王吧~~~
我就是有玩過火妖跟黑妖PK 我同學一隻火妖一隻黑妖我會不知道嗎??
我沒試過全部裝備都台$裝
我也不知道你講的是真是假
我只知道70級火妖打贏78黑妖
只拿400台$刀
裝備大概白金黃金

在跟你說,妖精打架放烈炎並沒比較強
河況你沒點智,根本不用耗那1、2刀去放烈炎
沒比較痛
反而那2刀爆到一下4.500的話更好
我會發文就是因為我兩個同學互P的結果
我本身是玩騎士的
GM到目前為止還是沒來回應...
7# gn00326199

真正在打架的話妖精跟黑妖的技能誰吃香?

不是故意要吐你

上面的大大只是說出他的心聲

等你玩過黑妖跟人打架在說

大力推~~~請GM重視一下不要再是口頭說說而已~!!!

還有武器特效說答應了N年也還沒改

楓葉地圖範圍怪也說要改~也沒改~至少改成九格攻擊就好 全地圖範圍攻擊

帶寵物都不用玩了~
總合以上全部大大的觀點
沒買GM的最頂裝全套

黑妖就不會比火妖強了嗎????????????????????????????
希望有不是台$戰士的大大來回應一下
黑妖如何比火妖 打架 練功 打王 天堂的三寶 好一樣= =
我在3服玩妖精的時候
3支龍騎也打不贏我一支妖精
不懂善用妖精的技巧 那幹嘛還玩妖精
18# toyko1031

哪是否懇請賜教,你是怎麼打贏那3之龍騎的,可以說說狀況跟你用的技巧與魔法!
順便說明你的裝備...大約就好...好讓我們這些手殘的妖精磨練磨練

一直跑的話6之龍騎我想他們也打不贏,除非沒裝都是新手...
時空刀3隻都3連擊的話你放魔法都來不及...三連擊沒爆到3之合攻損約600∼900滴血,爆到就1000以上...
17# koyshan

我們的條件~已經超越頂級時空裝了...因為...力敏水都灌...刀也+捲