撼動天堂

查看: 962|回復: 9

GM 我覺得很奇怪的事

s7634828 該用戶已被刪除
你沒有拍照也沒有圖片証明你有+10冰火時空有封印的妖刀,理論
上GM因該不會受理~~
古代巨人墳墓  那裏會掉  古代煉金術捲 跟  古代咒術捲   功能分別等同於  武捲&防捲
我不知道的時候  把我的加七刀點下去  就變加八了...
回復 1# s7634828

感謝您的參與!!!

1,我們的伺服器昨天是正常的,數據沒發生任何異常...所以很肯定的告訴您的這種情況是不可能發生的~!

2,此外,我們技術去查了一下資料庫,發現您的武器是屬於沒封印狀態,所以您有存在點爆的情況!

3,如果您身上沒武卷,會不會跟5樓玩家說的情況一樣就這樣點下去了,自己都不知道!

所以:很多情況都是有原因的,而不是找不到原因就說是伺服器的原因(這點並非只針對樓主,qq),感謝大家!!!
如果有封印 就算真的不小心點到武卷 也不能點吧

如果像GM小尉說的調資料庫杳閱是沒封印的情況下.....
又是在古代巨人之墓點的.......那
我想版大你點的是 "古代人的鍊金術卷軸"
那類似現在的武卷~
一般人不知道點2下會跳出 (請選擇武器) 而~真的去點武器
整件事因我想是這樣子
回復 1# s7634828

老天要你離開@@
最好是把武器封印吧  要點數性卷 再去解就好  雖然會增加GM 的工作量  但為了自己的武器 不被點爆

還是封印的好   XD   而GM 也回應你了  你沒封印  所以 .... 你就再買一把點到加10 吧 呵呵
回覆1#

1服 ID爭取 我查過 武器的確是+10  但是沒有封印

請善待封印卷軸 感謝
真的那是五捲的功能@@我有點過但是我比較聰明,我點的是4龍給我的祝福澀魯雞@@不是可以吃的那種唷