撼動天堂

查看: 3498|回復: 11

喝水、自動施法程式 or 秒數建議....

小弟最近在玩幻術師....
被改爛了不說....

黃金幻杖+8了...砍底怪仍要3x~4x刀....  (放了化身+歐吉 也要2x~4x刀....悶呀!!
(重點還雙手的...幻杖特效好看沒話說...只有好看而已= =

============回歸重點的分格線==============

自動喝水是否能釋出個官方版本...(或者官方認可版本?
甚至是自動施法狀態的工具??

為什麼呢?  實在是因為...

以幻術師為例子:

化身=30秒   歐吉=30秒....你嘛幫幫忙...
我光手指頭每分鐘要按4次...   (化身*2 歐吉*2)

一小時要按240次...而且按了之後還要點人物內....
玩的手快斷了...   毫無人性可言=口="

妖精的屬火、烈魂等的秒數也很短...

打怪目前+10古奇獸....好練的地區,怪的魔防一個比一個高....
我智的 拿+10古奇還要砍4x刀...揮的又慢...這....

幻術強在哪呀= =?   (扯遠了…這篇是講喝水系統的...

==============建議===============

有些秒數過短,又必需常駐的魔法
是不是能作修改...

比如說花費的mp多一些。秒數加長一些?
或者觸媒增加一些。秒數加長一些?

免得玩到手真的快斷了...

或者是否能跟知名外掛  lin(林)先生合作...
相信能用林先生外掛的話…會吸引更多的玩家進駐的...

以上碎碎唸~不喜勿鞭= ="
GM這篇可以刪除了,冰火標榜反外掛還在建議開放外掛實在無言,沒輔助不會玩的可以去某某有輔助的私服。
4# aabbcc100

請問各位

各位所謂的外掛指的是什麼? 自動練功?
輔助的程式又是什麼?

如果內容也不看,只是想找人出出氣,發表高見也無所論
但有何建樹?

重點在哪裡?  有些秒數過短的魔法
雖說正服本身設定就是如此

但私服難道不能作的人性化一點嗎?
那經驗值調幾百倍作啥?

上面算的數字是眼睛瞎了?還是避重就輕只想炮人?

需常駐的魔法,拿幻師來說至少就二樣了
比如  化身&歐吉...都是三十秒  (一分鐘要按四次,還沒算點人物的那一下進去

多花觸媒拉長魔法有效時間的建議難道不行嗎?
很抱歉涉獵到外掛的部份

以上
有差吧   魔法短 要一直按  ..

但是一直以來都是這樣玩起來的~"~

可以考慮一下板主說的  觸媒多一點  時間也長一點 應該不錯

mp多花一點  魔法效果時間長一點~~~ 推唷
MP花多點 時間久點 可以接受 這看冰火肯不肯修改

但是Lin? 大家都是討厭外掛才玩私服 所以那建議非常不ok 即使輔助程式也是
自動喝水+自動施法 都不用換技能欄了阿 直接全套放玩 你按著ctrl就好了 這樣有趣嗎?
輔助程式就自動喝水自動放魔法這當然算是外掛
時間拉長?那其他職業的技能是不是也要拉長?要建議請針對全部不要只針對自己玩的
我推....影之歌  +1   小紅帽+1@@
推...
喝水程式~  我也希望  能開放!
外掛   就免啦!

喝水  我要喝水程式....
喝水都省 那玩天堂有何意義?
如建議要用輔助喝水 那為何不去正福直接掛就好咧
來冰火就是要全部手動才有技術阿
如都靠那些輔助那玩私服的意義在哪兒
外掛只有正服才可使用
這是私服不能使用的

另我也同意你的建議
把某些技能時間延長
把法師聖結界的時間延長好了
這個ㄝ改可以用自動