撼動天堂

查看: 2023|回復: 17

假中立 水盟的陰謀

水盟的迷糊集團 本來就是幫兄弟的 今天終於出來打了 露出馬尾了 丫吉你還可以嗎?希望你沒要緊唷!
美國大鵰本來就你們的人 這麼好 可以跳過去補刀 打盟站缺人還能叫回來補缺?要不要臉呢?
不要只會先躲在中立等大隻才要出來打!
所以你這篇要表達什麼意思?
那你這句話想表達什麼?
這個盟真的北爛...假中立~被打還問人家要打?人家攻守城你們看就看還搞小動作幹嘛??
戰盟也一堆有假中立的盟阿..
鴨子盟→ 之後被盟主片出來的打(盟主本身就不中立)
暴力番茄汁 之後創的新盟 也是假中立~!!
回復 1# 唱歌跳舞

甘你闢室!!!

怎不說澤田綱吉!!

被打還要怪我摟???
mildjimmy 該用戶已被刪除
我嚴重懷疑霸盟跟傲帝他們有被虐傾向 非得要到處樹立敵人才爽
最近暴力成員又搞一個殘暴家族 有啥意義嗎 暴力搞臭掉改盟名 還
不是換湯不換藥
回復 7# mildjimmy

你們要看沒關西阿~問題人家再打了你看就好幫忙銷人幹嗎??他種汙水了被打你幫他消人?
brian720305 該用戶已被刪除
回復 9# 霸氣再滅

講的真好阿~~~~~~~~
希望 "公道自在人心" 這句話是有意義ㄉ!

傑
"公道自在人心" 這句話好像是阿澍之前常常說的
結果事實也反應在現況上了 所以現在霸盟被打爆了
回復 10# 斯文弟
你管真多
別人做什麼事都要經過你同意阿
不合你意就要開打
怎麼不檢討為什麼你們現在被打爆??

幹!老是怕人出來打!現在是要砲假中立這話題?請問愛咪盟?小艾咪?請問寶盟?水淨流?
呵呵怕人打關機下線這樣都不會被打!現在柳XX冥在哪盟?請問他之前哪盟?
迷路小牛勒?呵呵不要剛合併一堆不懂得在那543!你很行你帶頭出來!我一定帶人跟你打!
還有澤田剛吉?他之前不是水盟?他每到禮拜6就退盟幫傲帝?我以上所提到的!
有哪個不是穿梭中立跟非中立!靠北一大堆物以類聚!你衝人家就跟著你衝啦!只想問一句!
檸檬等你10轉你會不會每天打?還是要繼續11轉12轉賣龍水維生?砲還要開分身?遊戲開論壇也開?
拜託有勇氣一點這是網路!不用做作!整天在論壇練等級?忽然想到上面得人說長大什麼叫長大?
微糖你還不夠大嗎?傲帝帶頭的?可以出場率高一點嗎?不然你可以宣布傲帝退出阿!
現在有些暴力的都去中立盟不知為啥!! = ="
青瘋俠 該用戶已被刪除
回復 19# 法小克

角色扮演哥你好 你叫你爸家產賣掉 看有沒有比法小克有錢
整天造謠不會煩嗎