撼動天堂

查看: 748|回復: 5

GM請看!關於一百 櫻花 楓葉

今天發這則文   是希望冰火團隊給大家一點信心     最近大家都在說機率調低了!

我們知道這是冰火怕物價被壓低所以調低的

但是!為什麼冰火幣  金元寶這些  也要改到如此的低呢!   

相信有再去楓葉  櫻花  一百的玩家  大部分傳送符都是用現金贊助的

既然如此  也應該讓我們有應該有的優惠吧!!    龍水幻水那些我都覺得OK

可是起碼不要打了一個小時   冰火幣少少幾個  金元寶也是

這樣我們當然會覺得受騙了(白花了錢也沒有安慰獎)

以後新手也更不會花錢贊助了

今天只是希望冰火團隊能把冰火幣  金元寶這些小禮物的機率調到讓大家覺得滿意

以上
發這文根本沒用
冰火只會回你說 他們沒調低
這個都是看運氣的
只能再一次的說并沒有做過掉寶方面的調整
以后也不會再做調動
謝謝
我覺得還好阿
打3~5隻就出現   給你   冰火幣(3)了
只是金元寶比冰火幣少而已
因為3比1麻{:4_105:}
----------------------------------------------------
轉個方向來看.....
只看經驗值不看字幕
也許一樣開心也說不定
如果一直打不到寶物...那就想著95級~99級的獎勵呀!!
前題是自己的武器要很猛~ 這樣在打寶.練功都很容易!
這個都是看運氣的
只能再一次的說并沒有做過掉寶方面的調整
以后也不會再做調動
謝謝
冰火小蟲 發表於 2011-7-20 14:13

我是但丁來的  沒偷改大家會出來反應嗎?
大家運氣都雖到爆?
楓葉寶難打3核何魂都要打超久才出現
連衝額外25顆都沒過1階

《2-22》  19:00
※調高煉魔空間掉落  符魔強化卷的機率
《3-6》
※煉魔地圖  掉率增加
《6-02》
※  (煉魔地圖調整)
            強化卷掉率提升
沒偷改大家會說附魔強化卷超難打 是運氣嗎?
以前一趟大概能4~6張
現在一趟0~1張 連續3趟只有1張   不要再說運氣

線上人數跑了  沒人想贊助了
用奧步叫別人在贊助   玩家會贊助的 都縮手了 還會再花嗎?