撼動天堂

查看: 3739|回復: 14

時空妖打不贏冰火黑妖....

時空裝+時空武 沒核沒屬  鑽石飾品 9x等  0轉

打不贏

冰火裝+冰火武 沒核沒屬   黃金飾品 7x等 0轉

黑妖連血都還沒洗...

還被打到補不回來   都有補血機  

時空弓的攻擊力會不會太低了...
弓妖 要放  對方精準   才會痛
弓如果要打黑妖請善用"精準"跟"風之枷鎖"~
弓妖基本上來說要設中黑妖的機率很低~
因為黑妖的迴避率高!!所以打黑妖務必善用以上2樣技能~
或是武器屬性的核全部點9攻擊~比較容易設中!!吃龍也比較容易吸的到
黑妖本來就剋白妖,迴避率太高了!!
giffppll 該用戶已被刪除
我也遇過耶
我2轉80拿+10水靈9額(龍騎)
竟然打輸1隻0轉80級的王族....
好奇怪好奇怪喔{:4_105:}
單純用三重~跟黑妖打~打不贏...
精準下去可能還有那一點點勝算
單純弓妖打黑妖,黑妖閃避都60~7x在跳的
三重矢命重又比一般普攻低,根本無解
擅用法術 精準+枷鎖     魔消+弱化    你0轉木乃應該中不太到 不然智滿 魔消+木乃 就贏了!
那是PK吧
幹架哪有弓妖會站著給對手打= =
回復 6# giffppll

這和掛出來有什麼關係?||
回復 7# 見花見字

這 .... 這太誇張了吧
黑妖 閃避 是最恐怖的一種能力 還有他的破虧 容易報血的雙刀 黑妖真的蠻強的 會心一即可不是弄著好玩的喔 他的魔力夠超過你的HP你一樣被KO了.....0.0"加油喔^^
回復 13# 卡俄斯*玩家

因為王族他....
叫10轉滿血魔的黑妖....炸我=    =
所以我瞬間就......輸給王族了= =
回復 15# 見花見字

哈哈哈哈阿^^^^