撼動天堂

查看: 739|回復: 10

請GM大大進來看看開放一些正服有的裝備武器套裝^^

GM大大~能麻煩請你們開放王裝嗎...
一些正服夢幻的套裝等等之類的...是否能開放呢??
可以開放原有正服應該打的到的裝備
例如:打巴蘭卡不要只有盔甲...正服有巴蘭卡手套、頭盔、長靴跟鋼爪~
還有套裝...正服稀有套裝...例如4大軍王套裝...甚至要做的真•冥王套裝..
還有武器也是....我希望也能開放吉爾塔斯掉落的專用武器...
一些正服夢幻的套裝等等之類的...是否能開放呢??
老實說..每次吃王都固定的裝..有些悶...
畢竟這是私服...玩私服就是想要傭有一些正服沒有的夢幻東西...收藏起來也不錯
以上一些正服稀有的套裝跟裝備如果要開放,或是開放給我們玩家討論也可以
至於掉落率可以請冰火團掉們自己調整@@
推推........我覺得遊戲要多元化一點  而不是永遠的黃金  白金  鑽石  冰火  世紀  時空  那其他裝備乾脆鎖起來算了....
這些套裝素質不用很好.可以給買不起正服神裝的我們過過癮
有蒐集狂的玩家應該也很期待吧
回復 3# happy050

是阿~~剛開始玩的時候就想說..正服要收集...通常是沒辦法的..
如果是私服就可以...可惜冰火沒有開放....希望GM大大可以開放...
讓我們玩家過過乾癮
+1 我之前也是正服熱衷的玩家
對於某些裝備也想收集
而不是只有屬於私服的裝備
謝謝
感謝建議
會列入討論
感謝建議
會列入討論
冰火小蟲 發表於 2011-7-19 18:20

謝謝冰火大大的用心^^
我們玩家會很期待的~~
酷喔~如果開放一定會有一些玩家搶著要吧!!
不過還是希望做些調整~不用太誇張就好!
套裝我倒是希望能比鑽石強一些~比冰火稍弱就好!!
一切還是依照冰火團隊的調整啦!!
期待這些裝備的開放嚕^^
感謝建議
會列入討論
---------------

這兩句話是官方說法

別抱太大期待!!!

不過我也希望冰火真的能夠考慮XD
收藏是還好....不要影響到花錢的玩家應該都還OK吧
狂推!!!
我就是屬於收藏型的玩家阿...我好想打正服神裝喔...
例如炎魔雙手劍老實說搞不好還輸鑽石雙手劍...可以大量開放打到材料的機率阿
再正服想這把想到流口水了...!!!