撼動天堂

查看: 1279|回復: 9

關於龍騎75跟80級的新變身

cck690601 該用戶已被刪除
+1
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 2 字節系統限制: 10 到 10000 字節

以下是跟GM的對話

本人 : 狂暴會出75 80的嗎
冰火GM: 沒有
本人: 不打算出了?
冰火GM: 就沒這個東西
冰火GM : 你要怎麼出?
本人 : 喔 那雙手劍的只能自嘆運氣不好嗎
沒下文了
真是的 繳錢給你 一點禮貌的FU都沒有~
感覺很像被嗆

最近的冰火GM.......真是越來越..XX
http://gametsg.yatta.com.tw/line ... mp;articleid=322551
看了下面的人說話 順變去找的
當玩家都笨蛋= =?
就沒這個東西= = 是不開放的意思?  可是正福有啊 透視鏡有公佈耶 75~80 有死騎跟狂暴
miso 該用戶已被刪除
回復 5# 0985931039

您好,對於此次變身問題小胖GM也已經做出過相關回答.所謂天堂透視鏡公佈的數據也是韓版的.這股新變身熱潮致使玩家已經忘了我們仿的是台服天堂,台服正服是沒有這東西的,有正服帳號的玩家可以進正服瞭解下,感謝!對於高等死騎、槍兵變身的問題第一我們也是沒有相關數據,第二個這變身在正服沒有更新同步的情況下我們先作出更新的話,以後台服更新什麽會脫軌太多,到時候數據方面也會不好調整.希望廣大玩家多多體諒下,感恩!

以下是小胖GM對3.4變身疑問作出的回覆.7樓
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... d6551cba4#pid301125

回復 7# GM小妖

正服沒有的變身75 80級 我們都出來了
現在有新變身卻沒狂暴將軍
對拿雙手的龍騎士來說
是不是太不公平?
要馬都不要出 要馬全部都用出來

加油吧...別讓雙手的龍騎等太久 太不公平
(彷正褔?正褔會卡水嗎)= =

還有 有些gm真的該檢討一下自己態度
我們來玩花大錢來玩
問個問題沒得到要的答案就算了
還反而覺得被嗆
你們這樣對嗎(我不是指全部 像上面也有人在說)
現在的新變身不也是韓版的
台版也還沒出只是冰火團隊們辛苦的弄出來
那為什麼75  80級的狂暴 不能出呢?
兩樣都是台版正服天堂沒有的
那為什麼冰火天堂只開放新變身 而沒有75 80級狂暴
這樣不就對拿雙手的龍騎很不公平嗎?
韓版有新變身 也有75 80級的狂暴 不也是考慮到這點 才會有
現在只出了新變身 而又說 狂暴台版沒有 相信許多玩家 對這點有很多的疑問
我個人是覺得 新變身與75 80級的狂暴 是一體的東西
當然冰火團隊的辛苦製作 大家都看的到 只是希望說 能公平一點
dream121212 該用戶已被刪除

既然龍騎沒有75、80變身那弱點曝光應該有吧,
請問何時會實裝弱點曝光
那是龍騎拿鎖鏈劍的特色!
希望冰火能夠實裝弱點曝光