撼動天堂

查看: 1191|回復: 12

贊助裝備或物品是否改為可以轉移?

假如改天我心血來潮的不小心把時空武器點到+11以上! 然後想賣個錢餬口
結果竟然不能轉移! 這樣實在有點不合理吧!
希望贊助裝備能改成可以交易真的會比較好!
G大大你真的好好想看看吧...
交易.存倉.是不可能改的!!
他巴不得你門每隻腳色都買一套!!!
可以交易的話.他們要賺什嗎???
轉移需NT500 不在給等值贊助幣.
實在沒天良~會有報應~等著看吧!!
(玩到他倒~死不花錢ˋˊ)
能轉移的話..再考慮買一套贊的來試試
不是不開放交昜.  而是開放交昜後,每天就一堆人來說東西遺失..什麼的.
不然可以投票呀~假如贊成開放以後 誰還有遺失的問題是他自已的問題吧 自已的帳密自已保管好
這樣大家也方便呀 假如要火妖要轉黑妖的武器收500 我想這樣大家都不會說啥吧
而且轉移對一個帳號要玩多隻也很方便吧 不需要再花轉移500除了武器要多買外而已!!!
G大可以考慮看看
5# 冰火天堂

嗯嗯 你說的也是有道理!
可是為什麼還要手續500元或是贊助幣5000?
這我實在想不懂! 難道轉移程序有複雜到需要500元台幣這金額嗎= =
7# a85012408

就我知道的是....
站在冰火團隊的立場 如果開放 武器可移轉其他帳號
那會造成 玩家直接跟其他玩家買就好了 幹嘛還要自己花大錢去點刀
為了一點把+9+10的武器 可能要爆一大堆 還不見得點的到
直接花台幣去跟即將離開的玩家購買 便宜 又一定買的到 這樣子 是不是對冰火不公平 對玩家有利

來就是移轉裝備要花五百塊 就我了解吼 其實以前贊助五百 就可以移轉 還可以還五千贊助幣
但是這問題來了 今天A盟友 要買贊助幣 但是卻給B盟友贊助後五碼 讓B盟友轉裝備
B盟友移好裝備 在把五千贊助幣還給A盟友 B玩家是很聰明的 等於免費移轉 但一山還有一山高
應該是因為這樣 所以冰火才會把贊助五百還五千贊助幣的模式取消

現在交換玩家的立場想想
有的人玩遊戲 可能就是為了台幣 我要來賺台幣的也有可能壓
我運氣好 被我點到神武 我相對的 就要可以交換高額的台幣呀!
還有我花了台幣買贊助裝備 卻只可以練一隻角色
如果想要練分身 就還要從買一套 或是花五百移轉 很不公平

各有利弊的 玩家跟冰火永遠都是有對立關係的 這很正常!

我個人覺得 武器其實不能開放移轉 如果你真的這麼想要那把神武
乾脆就把那個玩家的帳號買起來 從新練一隻角色不就好了
這個問題就可以解決了嗎!?

那贊助五百的問題 我會覺得 價格修改 大概改成200吧
200就當作是移轉的費用 這樣子 應該也可以改善許多玩家反應的問題
跟各位玩家說 因為移轉 還要記錄所有裝備的加值 武器加值(如+8)
紀錄好了 還要開你要移轉的角色 去點 去創造 也是要花時間@@"

所以我覺得 玩家vs冰火團隊 各退一步 應該就可以達到完善的效果了^^"
煩死了,只想自已的利益,而不想別人的死活。真無言
真的要能轉移好了....有問題就可憐
不能交易事的確
但是最起碼要開放可以存倉  但是不要開放存盟倉
如果這樣都沒辦法的話..........
對阿..

不能交易就算了
起碼放倉庫可以轉到另一支吧

盟倉別開放就好了...
你們的轉移的問題 在還只有1服 我就有問過了
gm的回答:存倉庫=可以轉移 交易
改天你們被盜帳號了 跑去跟gm說 gm該怎樣做? 賠一套給你??
其實真的是雙面刃...
開放了有錢能買現成的...

但是客服會忙死吧...