撼動天堂

查看: 3169|回復: 19

楓葉掉寶....

楓葉的怪越來越窮了.....大家有沒有感覺....
超級認同..........櫻花還會掉屬性捲   楓葉咧..........只有冰火幣(安慰獎)
真的很難掉........
上次打到龍水 結果回碩  後來再也沒打過 任何東西 除了和魂 昨天打到的
東西明顯的變的難打了!
打了n冠加倍 才一個何魂\= ="
反正我們說了那麼多也比不上冰火團隊修改調寶機率的一個小小動作     不然好歹楓葉也會掉屬性捲吧!   不然我們買楓葉做什麼   (一百都比楓葉好賺....)
這是昨晚跟今天下午

不過在這之前兩三天也都空空如也

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我只能說 冰火一定有調動  不要說寶我連金元寶跟冰火幣
打起來 都差很多了   請GM出來面對
我只能說 冰火一定有調動  不要說寶我連金元寶跟冰火幣
打起來 都差很多了   請GM出來面對
你們反應ㄝ沒用他們依然故我還狂開新伺服器列~真的信心越來越低了~~不用抗議了~等於浪費時間~冰火
對阿
不是刪文就鎖帳號~~
最近冰火真他X的禁不起批評?

打的到就是運 打不到就是命
楓葉如果改成會掉屬性卷 那櫻花及煉魔空間是不是也開放掉核?
這是本來就有做區分的部份
櫻花 4屬卷 龍幻水 合魂 金元寶 萬能結晶 冰火幣 福袋
楓葉 3核  龍幻水 合魂 金元寶 萬能結晶 冰火幣 福袋
煉魔 附魔強化卷 煉魔寶箱 龍幻水 合魂璧 4 5空卷 冰火幣 金元寶 福袋
100樓 龍幻水 4 5空卷 金元寶 萬能結晶 冰火幣
打久了就是你的...
無聊跳到這個討論串
說真的...更新3.4後,真的調寶率有降低
以為是我錯覺,後來和盟友討論
發現真的感覺有調低= =
說真的 冰火怎嚜可能讓他自己 價值便爛呢 如果東西好打 他們都免賺了 東西都掉價了~
搞不好也因為物品增值~ (( 搞不好自己開分身 賣物品賺台幣勒~ 這都只是隨便說說= =
而且好打就不叫做寶了
無聊跳到這個討論串
說真的...更新3.4後,真的調寶率有降低
一切都是命啦 打的到就打的到打不到就打不到
有一點同感...
一切都是運氣吧...我有一整天什麼都沒有 也有兩個小時內兩瓶龍水的...
我也是覺得運氣佔大多數
雖然小寶機率明顯變小了,但還是有機會打到大寶

只是要用無限的時間累積打寶運了…
運氣成份好像佔好大因素~~同樣在楓葉盟友打第一隻怪就打到龍水~~我打到死連各福袋都不掉