撼動天堂

查看: 1754|回復: 26

G大.加速器也太猖獗了吧

我血1萬多被刀妖開加速跟放獵焰不到5秒血就見底
被2之弓妖放中精準開加速放3重不到3秒就見底
報GM又沒用人早就不知跑去那了
點額外跟傷害根本就沒用開加速無敵.開下去血是用飆的
請GM重視這各大問題好碼
已經習慣了...也已經麻木了...GM都不重視這個問題...
快抓一抓吧無外掛才讚
很多人為了怕被GM抓 常常用結婚然後疊點開加速~這ㄍ問題跟GM反應很多次了~到後來都是沒消息不然就是被刪文~我想這次也是ㄅ
抓不勝抓,見一個鎖一個加油!
阿波羅很誇張........
埃  要用大家用阿  你管人家那ㄇ多  別人用你ㄝ可以用阿   不藥自動練公就好ㄌ  不然人家花大把ㄉ台幣ㄉ人玩ㄉ下ㄑㄇ  冰火天堂不是靠沒在用掛掛ㄉ人在經營公司ㄉ   藥常常九九ㄝ是要靠這些站住台幣ㄉ人  不然你悶玩ㄍ闢阿    大家體諒一下好ㄇ
有誰翻譯一下樓上的火星文...
幼稚園也會玩天堂喔?
回復 9# bubu1229

謝謝指教   沒唸啥書  感恩喔
回復 8# 火獨來獨往

人家強姦你也跟者人家強姦..不要殺人就好了.你是不是這個意始阿
   火星文跟書讀多不多是沒啥關係的.
之前就跟GM說過了,
他說沒有發現這種情況!

所以各位堅持不用加速的同胞們,
我們只好自求多福。
回復 11# yuiok

同學   意思的思你寫錯ㄌ  社會上請容許其他ㄉ想法和言論和聲音   不藥那ㄇ偏激和攻擊別人給人家看起來你不過世ㄍ小孩子依樣  你ㄉ爸爸媽媽應該希望你快塊長大   乖喔小朋友叔叔給你糖糖吃不藥吵不藥鬧乖   沒錢玩冰火趕快ㄑ玩跑跑卡丁車喔沒錢買車叔叔給你
有發現請跟客服舉報謝謝
或者把可以使用的加速程式回報給GM
我們會馬上進行處理的

回復 13# 冰火小蟲

我週遭以及本人之前舉報過N個玩家...
也不見哪個有真的收斂的!!

至於第二段話...
就是因為討厭加速器,所以才抗議的阿...
如果自己也用過,那不是自打嘴巴?

如果哪天GM無聊有空,可以用普通帳號去打龍的地方看看,
相信你會對一堆玩家揮刀&跑位&施法的技術,嘆為觀止。
用GM的帳號去,那堆玩家看到早就乖乖的當個"暫時"正常人了!
回復 14# 毒光頭

哈哈哈   你說ㄉ對   但是現實ㄉ社會警察和壞人不ㄝ是這樣嗎   就是因為這樣才雙方生存ㄉ下ㄑ   大家才有一口飯吃   正義ㄉ社會世界大同直是ㄍ夢想和目標  但是事實上是不可能達成ㄉ  希望警察  壞人  老實人三方面多能生存ㄉ下ㄑ  冰火天堂就像一ㄍ小型ㄉ社會縮影  不藥ㄑ太在意哪一些人ㄉ行為和做法  用外掛ㄉ人運氣差ㄝ會被抓到阿  你悶不用ㄉ人就不用擔心這ㄍ問體  壞人抓光ㄌ警察藥幹啥事  人家感用ㄉ人他悶會ㄑ承擔那ㄍ後果
回復 12# 火獨來獨往

拍謝勒~看來看去你比較像小朋友勒火星文一堆
    我又沒有攻擊到你我是打個比方就攻擊到你嗎?
    想不懂你這個小弟第在想啥

gm很多次督有舉報了就像我說的報了人早不知跑去那了報了說真的也抓不到
回復 15# 火獨來獨往

蔡依琳有一首歌叫     睜一隻眼閉一隻眼   玩冰火天堂這樣就好你才會玩ㄉ快樂渝快  真實社會ㄝ是如此  沒用掛ㄉ人隊兵火有貢獻   有用掛ㄉ人ㄝ隊兵火有貢獻  少ㄌ其中一些人多不可以ㄉ  冰火團隊他悶ㄝ藥吃飯  不然我悶大家玩ㄍ闢阿事不是這樣ㄋ
gm是頭腦有問題嗎? 都說了重疊在一起 開加速器是看的出來嗎? 就只會官方說法!!
抓抓抓   騎下重疊在一起的是抓過幾支? 重疊才是重點阿!!!!!
回復 18# 98889888
拍謝  年紀大ㄌ  不太會打字  不得不這樣  至於我就事論事沒有攻擊其他人ㄉ想法  兄弟你想太多ㄌ吧  我是針對加速器這件事
回復 16# yuiok

拍謝  年紀大ㄌ  不太會打字  不得不這樣  至於我就事論事沒有攻擊其他人ㄉ想法  兄弟你想太多ㄌ吧  我是針對加速器這件事