撼動天堂

查看: 3383|回復: 26

要緊哥說好的砍帳號呢?妳到底要不要緊呀?哈

在還沒合併前說了如果在拿下三城你要砍帳號,叫我幫你拍起來?
現在呢?你們傳說中的霸氣不滅呢?霸氣在起?看來真的要幻滅了哈,
剩在論談還有歸安區嘴炮而以連上來回文都懶的鳥你們這群嘴炮狗了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好鳥哦...沒看到前提嗎...
人家兩個禮拜前說了"下禮拜"
請問你們上禮拜有三城嗎...?
連字都不會看還貼的那麼爽...
戰盟帶頭的就是個喜憨兒
難怪整盟都不正常...

妳這照片是上上禮拜的唷

你們想要搞讓不知道真相的人誤會阿?

造謠的真是誇張阿~照片是上上禮拜說的

上禮拜我們兩座 你們一座~

所以要緊成功了~並沒有說話不算說唷

所以現在貼這照片是想要捏造事實?

妳拍這照片~難道你不知道你哪時候拍的嗎?

妳的心機用意!!大家都知道了~可惜你失敗了!!

造謠澍....想要造謠一切??知道的人都心理明白

只有那些不知道事情真相的人聽信於你才會被你洗腦的傻子

妳以為每個人都跟那些傻子一樣阿?
不用砍了啦  帳號都在賣了  已經霸氣滅光光了
霸氣再現是沒有了啦  剩下"嘴砲再現"了
戰盟真的很不要臉~還有這樣的喔~那你們以後樂透留著~看哪一期開到再拿去換錢~看人家會不會給阿~白痴
厄厄  人家說下星期 沒指名時間 每次都馬可以當下星期用 !!
這是語病
要緊哥既然沒有指名日期 就代表哪時候都可以吧 ?!
你們既這了哪星期 怎不說一下時間是哪時候 ?!
十年後的下星期也是一星期 好嗎 ?!
回復 6# ubbi875511

凹的很難看 真的
霸氣全滅 該用戶已被刪除

你可以把你的理論拿去用再樂透上~!

可以領的話跟我說一下~!

歪裡一大堆
欸 別在回應他們了

給他們去自爽......

他們真的教不會

就說 說話前 先想一想

不要等被 揭穿 在來硬凹嘛.......

本來是很不想貼圖 揭穿你的

人家7/2號說的  你還在凹什麼???

7月2號 下禮拜不是7/9號嗎???

請問 7/9號 你們有3城嘛???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
厄厄  人家說下星期 沒指名時間 每次都馬可以當下星期用 !!
這是語病
要緊哥既然沒有指名日期 就代表哪時 ...
ubbi875511 發表於 2011-7-19 20:35

快點把文刪掉

不然我又要跟他們道歉

說 我又造謠了
戰盟的真的很不要臉~這樣也敢貼???~我看到你們這麼不要臉超無奈的拉~那麼爛還敢貼~

對文中內容不予置評

只是這篇 凹的好難看,真的
能用這種方法凹,也算神人了
戰盟的真的很不要臉~這樣也敢貼???~我看到你們這麼不要臉超無奈的拉~那麼爛還敢貼~
斯文弟 發表於 2011-7-20 13:09

戰龜盟 被揭穿後 就沉默了.......
看到戰盟的人騎下一樣繼續嗆砍帳號

都被拆穿了 還是可以繼續講他們的

真是厲害阿~造謠澍教的好~說謊一流~硬坳一流

被拆穿一樣繼續坳~沒被拆穿的他們就可以繼續編下去~只有那些傻子才會繼續相信下去
這是語病
要緊哥既然沒有指名日期 就代表哪時 ...
ubbi875511 發表於 2011-7-19 20:35

實在是教不會

都說了

要說話之前 先想一想後果

不要等到被揭穿

在來硬凹 想理由

凹不過了 沒理由

開始裝死 裝沉默
他們本來就很愛凹啦..你看我暴力番茄汁那個鳥盟亂打我..他們也能凹~不對就不對死不道歉
回復 17# 斯文弟

再重申一次  你個人的行為跟他們盟的事情 不用一直牽扯什麼
假中立盟 再你們沒有沒事找他們麻煩的時候 他們沒有參予兩
大聯盟的戰爭 這個事情大家都非常清楚 今天你如果要以你分身
甚至說 你分身跟他們盟有什麼仇恨的話 那是你跟他們盟的事情
你硬要拖什麼霸盟進來扯的話 沒人會理你的 開分身被打 嗆自己是
霸盟的又怎樣?很難得聽到有人開分身被打 還那麼大聲嗆自己霸盟怎樣怎樣的
回復  斯文弟

再重申一次  你個人的行為跟他們盟的事情 不用一直牽扯什麼
假中立盟 再你們沒有沒事找他 ...
霸氣再滅 發表於 2011-7-20 20:51

幹麻扯開話題???

此篇文 您們的人 不是在 針對砍帳號這回事

妳的回文 偏離主題摟

是 想不到要回什麼

乾脆 換話題嗎???

發寶路了 霸盟還是暴力要領?
反正一堆人喜歡追逤以前的事 說追夢人阿澍造謠
那我們也提一下"車"好了~
這是王者最大的車~ 車子跑很快 不愧是x車吸的我好爽 x車來了快讓開,撞死不賠