撼動天堂

查看: 993|回復: 10

魔攻的問題

之前有問過GM
他說魔攻顯示31是極限
繼續點智力雖然不會顯示可是還是會有效果
可是我喝了慎水後魔攻會變33
那請問....
1.投資智力到底有沒有用?
2.喝慎水有沒有用?
測過就知道了
我自己測了好幾次
答案....喝慎水無效
回復 1# nicholai

這位玩家你好:
關於這點我個人覺得有點效果..只是他顯示最高也只有33而已
就像防禦力最多也顯示128..實際上你放保護罩或凱甲..都不只128
個人是覺得有效,不知版主有時間可以試試看效果唷

評分

查看全部評分

回復 1# nicholai

您好,對於您的問題我剛新建了個法師測試了下,首先可以肯定的是投資智力是肯定有用的,喝慎重藥水也是有差的,我們說的最高顯示31是指人物本身等級、能力數值+裝備的最高顯示魔攻數值,系統就這樣設定的.因為我們畢竟是仿正服而非變態私服,所以傷害數值可能不是很明顯.以至於您會認為沒有投資價值.以下我給你說說我剛測試的

1. 1等角色18智出身 顯示魔攻是3
2. 1等角色18智出身 空身喝萬能藥水智力點到45 顯示魔攻是12
3. 1等角色18智出身 空身喝萬能藥水智力點到45 +全身時空裝(含飾品) 顯示魔攻是21
4. 40等角色18智出身 空身喝萬能藥水智力點到45  顯示魔攻是22
5. 40等角色18智出身 空身喝萬能藥水智力點到45 +全身時空裝(含飾品)  顯示魔攻是31

40等後都不會再加魔攻了! 只能靠裝備、能力值這些來增加.你可以自己創建個法師小號測試看看40等後還是否會加魔攻.喝萬能藥水(智力)是有加魔攻的,只是系統設定了魔攻有個顯示上限,實際是有加成的,感謝!
喝慎水沒啥用啦 我法師智力70跟智力77
放極道落雷打櫻花楓葉都一樣要3~5下
幹 差7點 卻都差不多

好啦 就算喝了慎水 只是攻擊力變比較穩定
平均4下 偶爾會出現好幾次只要3下 5下變的比較少一點

理論上 有差嗎 是有啦
幹 可是沒啥太大效果

希望GM可以調整一下法師魔法攻擊的強度

你們可以試試看70跟77真的差沒多少
害我贊助了那麼錢買時空裝備
都沒啥用
回復 5# 牛五花來兩盤

這位玩家你好:
其實智力不只加魔攻 也能加魔法命中率 所以你買時空裝並沒有虧損 謝謝你的贊助
你打怪衝等雖然看似沒差實際上是有的...
如果你智力70 打 100  智力77可能就打 120
但是怪物血量比較多 所以你會感覺沒什麼差
就和小妞的意思是一樣的 1.2倍你可能感覺不出來
但是打人就有差了
希望能幫助到你
您好,對於您的問題我剛新建了個法師測試了下,首先可以肯定的是投資智力是肯定有用 ...
GM小妖 發表於 2011-7-17 08:13 [/quote]

gm你說慎水有效果
可以麻煩你說出測試方式嗎
我自己也想找人試試看是否真如你說的
因為我自己試過好幾種方式
喝慎水根本沒影響
什麼?
等級會有小魔攻?
不是只有智力跟裝備會影響嗎?
喝慎水沒啥用啦 我法師智力70跟智力77
放極道落雷打櫻花楓葉都一樣要3~5下
幹 差7點 卻都差不多

好啦  ...
牛五花來兩盤 發表於 2011-7-17 08:51

其實最算只是比較穩定,這樣也算是有效了。
增加平均傷害也是很重要的。
如果魔攻31以上無效果,
那這麼說來附魔石+3魔攻不就是廢物石頭了,
已經點的人不就.................,
GM要不要改一下。
改魔攻沒啥屁用了
把其他魔法的CD時間改短才實用
例如究極光裂術