撼動天堂

查看: 1831|回復: 22

GM 楓葉怪 在搞什麼 花10000贊的錢去那給怪當肥料阿

楓葉怪是不是有動過
搞傻飛機
怪也穿時空全套阿  連4暴擊
又不是給怪練等
要玩三小
掉寶 我看應該沒有 一般的6倍吧  是2倍都不到
打了3小時 只有13個金元寶   3個萬晶   34個冰火幣
是我運氣太背 還你GM 你們在搞鬼
說清楚
先告訴我們你的裝備吧...
我穿鑽石全套一樣3下暴擊吞合魂@@
我穿鑽石全套一樣3下暴擊吞合魂@@
楓葉本來就比較會爆阿

如果裝備沒全時空or HP不夠  建議去櫻花比較好。
wavten351 該用戶已被刪除
裝備沒權時空血沒破4000你去楓葉

確定被怪殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上說法都正確~
除非你是弓妖,就可以安全一點
回復 1# qwe263

楓葉本身就是打寶專區,相對怪也有他有所特性
寶比較容易掉比較會爆血 櫻花是穩定衝等 不容易打寶
雖然經驗都一樣,差別就在於寶的問題...
我的裝 是沒全時空  基本 冰火裝  時空武器  這也不會被 同之怪連4暴吧
我HP也有3200 吃補機 連2暴是捕的來 3暴還可以反應按白順
用那個4暴的 怎麼閃= =
版主!!我冰火裝 HP33XX 連3爆都稱不住了~"~
您血 有4XXX???不然怎麼遇的到連4爆....
至於楓葉的寶0.0......就目前業績來看
平均最少一整天(8小時)沒打到和魂 龍幻水...
你冰幣應該100 金元寶1XX  萬晶2X
算一算最少也200贊0.0....
其實 這都是數據啦!~一切也是運氣
有的時候一天8個和魂
也有的時候兩天 不到50個冰幣ˊ ˋ
不過通常幾天沒寶~"~過一陣子就有了
版主在稱一下吧!~你快出寶了
楓葉本來就比較會爆阿

如果裝備沒全時空or HP不夠  建議去櫻花比較好。
gotree 發表於 2011-7-17 00:49

這和全時空和沒全時空一點沒關係都沒有
都力敏滿45,全時空還是會被楓葉怪物3~4連暴喔
回復 12# S0211S

我當然也會被連爆知道呀  

只是全時空比較有機會飛

HP足夠比較不容易死呀
那櫻花呢??一天(8小時)下來 打不到什麼東西  冰幣比100難掉

萬能也不太會掉 同樣都花一萬贊  為什麼跟周星馳大大說的不一樣,

楓葉  櫻花掉寶機率因該都差不多吧。
那櫻花呢??一天(8小時)下來 打不到什麼東西  冰幣比100難掉

萬能也不太會掉 同樣都花一萬贊  為什麼跟周 ...
a1121 發表於 2011-7-17 14:47

櫻花比較會掉屬性卷,也比較好練功
不過煉魔最棒,建議組隊去,經驗多寶又不難掉,才花幾十贊
我是覺得 只要呆久...寶一定輪到你...加油
如果鑽石裝備就可以橫行楓葉的話...
那麼全時空裝備的人不就一天回本?

真的不行的話,建議櫻花吧練功吧!
沒有穿全時空在怪楓葉的怪 太強? 你是在發三小砲文拉 幹
不會贊助多一點喔 龍水多喝一點喔 幹 沒錢跟人玩三小冰火天堂...............
穿那濫裝備 在說怪物強 幹
GM不敢出來講阿  連冰幣都少得可憐了 還敢說沒調怎麼可能 玩家玩一趟下來感覺最深刻
怎模我一貫加倍都打30~40個'冰火幣