撼動天堂

查看: 1980|回復: 12

雙手龍騎士等好幾天了....

GM大大 請快推出75~80的狂暴將軍吧 不然只有雙手龍騎士無法變...攻速差很多耶
不要攻速也可以

請給我其他的變身= ="
回復 1# dryadj48918

對阿對阿!這樣實在很不公平
快開放吧!!
我希望可以變成肯恩^^
+1
我也在等....龍騎雙手
雖然外表都一樣......
至少也讓我們滿足一下麻
莫非...攻速會影響系統
造成判斷錯誤而被冰起來?
沒有開放應該有原因吧
說出來讓玩家們知道為何暫不開放
我們只想知道怎麼沒有開放75~80的雙手龍騎變身&死騎
看他們這麼久都沒動作 是想放棄一部分玩家嗎
龍騎掰掰0.0
GM有說 等正服實裝後 冰火就會跟進 開放75~80的 死騎 黑妞 狂暴將軍  大家在等等吧
既然龍騎沒有75、80變身那弱點曝光應該有吧,
請問何時會實裝弱點曝光?
那是龍騎拿鎖鏈劍的特色!
希望冰火能夠實裝弱點曝光!
我個人是已經很滿意了...(弓妖)

畢竟多了一個正服沒有的超猛臂甲

要是在開放雙手變身 我看到時又一 ...
OKLA 發表於 2011-9-6 10:38

盾牌跟臂甲兩個功能已經差很大了 還不滿足?
盾牌10力9敏2智 hp+250
臂甲6力4敏 hp+100 看的出來差別?
回復  紙人

正服 龍騎士唯一臂甲 額外+1 4屬魔防+5

妖精  遠距離+1 HP+50

...
OKLA 發表於 2011-9-8 11:12

這是私服 不是正服 你要比較的地方很模糊
而且你說唯一的是龍鱗臂甲而已 其它都全職業可使用 回文前請先作功課
龍鱗臂甲 30級試鍊物品(龍騎士專用) http://gametsg.yatta.com.tw/line ... ormal&item=9186
額外攻擊點數+1
攻擊成功+1
弓的攻擊力+1
弓的命中率+1
古代神射臂甲 製作(全職業) http://gametsg.yatta.com.tw/line ... ormal&item=9198
HP+80
弓的攻擊力+1
古代鬥士臂甲 製作(全職業)http://gametsg.yatta.com.tw/line ... ormal&item=9199
額外攻擊點數+1
火屬性魔防+5
水屬性魔防+5
風屬性魔防+5
地屬性魔防+5

單雙本來就有優缺點 自己使用的時候要衡量
假設今天冰火沒有出臂甲 單手可以拿盾 雙手沒有盾但攻擊力高
一樣會有爭議性
現在兩種都有盾(臂甲) 可以選擇
不曉得您說單手龍騎有什麼好抗議 新變身也有 盾牌加的素質也比臂甲多 雖然武器攻擊力少
南無觀世音 該用戶已被刪除
如果可以開放其他變身  攻速不要變快沒關係!!!   只是雙手只有槍兵跟炎魔....真的會看膩ˊˋ