撼動天堂

查看: 1601|回復: 8

轉身後血量上限

smallcase 該用戶已被刪除
應該是3吧 轉生前血量加500未逹上限跟加500=上限
我不禁想吐嘈gm了若gm選1那為啥掉等在爬回去血量不會升回去呢?

所以!!!
答案其實是4
轉身前血量上限2200 轉身後一樣是2200 掉等就只能補龍水了
以下假設上限均為2200
假設1
轉身前hp2000 轉1轉之後為2500 掉等級的話假設扣25 那在升上去血量會是2475
同理可證hp2200去轉1轉後血量的上限還是只有2200
假設2
轉身前血量1500 轉一轉後為2000 升級會加血量直到2200為止
我也有個問題是如果我到達99等
血量是2000未達上限 那轉升後
在升級血量可以達到2200上限媽
那你轉身後血亮會是2500 達到上限 升級不會在加血量了
轉身后血量=轉身前血量+500

比如妖精上限是2200 轉身前是2200那轉身后是2700  轉身后無法再繼續增加血量

如果轉身前沒有達到上限 比如是2000那轉身后就是2500   轉身后也無法再繼續增加血量

那一開始洗血沒洗好不就慘了
都已經9X等了 ....
有補救辦法嗎? 這樣會跟人差很多耶
若不想洗血就看你是那樣職業了!若是騎士就算用蠟燭點體35血也不會滿
妖精黑妖用蠟燭要體18出身升級點數都點體點到30~32到99等hp才會滿
若是法師我只能說沒救了!!
只能浪費你的能力點數來換取血量了