撼動天堂

查看: 2714|回復: 22

黑心賭莊 請各位小心這位騙子!!

qwe831116 該用戶已被刪除
回復 2# 3537
又要扯到人身上了喔 打架打不過就想一堆有的沒有的屋賴人
也只有臭嘴霸那種聯盟素質才會做出這種事情 你在這論壇543
結果上線還是被打爆 有用嗎?
回復 4# QQWWEEQQWWEE

剛合併鴨鴨根本就沒打架 一合併他們就中立了
惡魔的羨慕自以為有聯盟靠 沒事愛找人欺負 結果被打
又要靠北?前幾天又是惡魔的羨慕沒事在那找人麻煩
結果又是被打爆 又要怪人假中立 怎麼不想想自己為什麼
要沒事去找人麻煩 智障 霸盟本來就是廢物一個 整天只會
找人投靠 連敵人都能投靠 整天又愛嘴砲 被滅是應該的

回復 4# QQWWEEQQWWEE

當初鴨鴨盟的人在合併前會出來打
是因為惡魔的羨慕找別怕我來了的麻煩
盟友挺他才打
但是後來因為某些因素
才決定出來創盟
並且與霸盟談好條件保持中立

暴力的要怪
也只能怪惡魔的羨慕無聊去找人家麻煩
逼得人家出來打
才會落得這步田地
牛頭盟本來就假中立..他們每次都說中立沒多久又出來打~現在盟裡的人還看騙人賺錢~哀~這種盟真的太可惡了
回復 7# 斯文弟

又假中立?
惡魔羨慕不去鬧 他們會出來打?
不要看別人沒有 人家只是不想打而已
拜託不要欺人太甚好嘛
回復 8# Jam

他本來就假中立~我在騎下打人~他們幫那個人補血...還殺我..硬要凹.說我有打他..這樣不假中立?別說那些讓人想笑的話好嗎???惡魔的羨慕打他們剛剛好..他們本來就欠打..敵人在多該打的就是要打啦
回復 9# 斯文弟

不然你說一下你ID好了
順便說一下你當時打的那個人的ID
我去調查清楚
還你個清白
字好小唷∼
是------力卜工弋----吧
最討厭這種騙錢的玩家
大家開開心心的玩個遊戲而已
耍詐騙人錢!!!
實在太惡劣了!!!
回復 8# 斯文弟
問題就出在一個自以為現實很厲害的惡魔的羨慕
仗霸盟的勢去欺負鴨鴨盟 現在被打爆又要怪人家假中立
真的是非常可笑 不去欺負人 會有後續問題嗎 請問各位?
斯文弟 誰幫人補血 誰又殺你了 誰又硬凹了 ? 就是笑你
不敢說你的ID 剛好把你以上的謊言戳破
耖還說自己沒騙
沒騙人家會講
那麼多個裝不講
就講妳
沒錢買站壁  用片的
這隻 好像是10服的  原來他是騙子喔 ... 知人知面不知心....死騙子
打架 偷補血 id 飛煌
你POㄉ文太離譜了~贊幣根本沒辦法一次交易那麼多~不要裝校ㄟ好嗎???????無聊還2萬多列你以為我沒輸過阿~你要PO文之前先試試看可以交易2萬多喔@@真不知你PO文要幹麻~最多ㄝ2000不是2萬OK~ 無聊
不只2000好嗎
一格可以放2000
樓上這位  你傻了?
回復 14# 天使DJ

哈哈哈  搞清楚再來砲好嗎   我看你是沒交易超過2000吧 ???
白癡 你要不要問
交易  一格式放2000戰
裡面己格
自己算
你是沒站壁堵錢喔?
腦包
可不可以把完整的照片貼出來啊!! 你這樣 你想說誰都可以騙你!!倒你莊
你為何不把它交易取消的照片貼出來??? 要是像你這樣刻意不貼出來的 我隨便都可以誣賴莊家
隨便都可以說他騙我 麻煩把交易取消貼出來!!!
力卜的前身在十服id叫劣。是眾所階知的好賭莊?他倒?

他輸我快七萬贊都沒倒。會倒你兩萬五千六百贊?。還有你距離那麼遠在拍什麼。

又是在交易什麼?那麼遠?怎麼用講的就能虎弄到錢?

在則。你的交易失敗呢?。竟然都拍了。怎不拍完整一點?。

說實在。你說劣騙錢我還真不相信。

ps:呃~會請鴨盟的舊盟友退是因為起初他們都是想入中立。

可是後來因挺本人而出來打的。但事後看要合拼了。而且我有

那麼多的朋友幫助。所以才會請他們另創一個盟。好回歸當初。

他們想玩的遊戲...(怒){:4_101:}並非理念不合........
回復 19# GY03290329

恩抱歉 是我情報錯誤sorry