撼動天堂

查看: 1750|回復: 8

龍騎士鎖鏈劍 必須做修正

有在玩正服的玩家們  因該都曉得
龍騎這個職業  是拿(雙手)鎖鏈劍的
沒錯!  冰火也有雙手的龍騎武器!
但是!  冰火的龍騎只能拿單手鎖鏈劍
讓我來為大家說明  為什麼只能拿單手武器
因為冰火天堂的龍騎  如果裝備(雙手)鎖鏈劍
那麼就只能夠變生 槍兵 或是 炎魔
換句話說 不能變生死騎或是黃金 白金等騎士
否則就是不能變生!!因為一變就斷線!!
叫龍騎士拿單手武器~就好像叫黑妖拿單手武器一樣!
或是騎士拿單手劍~不能反擊屏障!!
為什麼龍騎在冰火裡  只能拿單手武器???

身為龍騎的你  一定要推此文!!
我們沒有要讓自己變多強!!
我們要求的只是跟正服一樣的武器!!
我問過G了 我當初也是買錯時空龍刀 結果G免費幫我換時空劍 原因說時空龍刀不能修改 只能取消
skylinegt34r 該用戶已被刪除
正服裡面拿龍騎士鎖鏈劍(雙手)也只能變槍兵啊
因為雙手的鎖鏈劍在原本的設定就是不是劍而是矛
這無法修改的吧  = =
黑妖武器攻擊力低到想哭
妳要玩看看嗎?
shing1016 該用戶已被刪除
gm不肯回覆?
不知道怎樣回覆?
不想回覆?
不敢回覆?
放了幾天都不見GM來看看?