撼動天堂

查看: 2039|回復: 10

不是想稱王...誤會人請要有證據

say5743 該用戶已被刪除
say5743 該用戶已被刪除
拜託~~~寶貝盟在追憶超愛搶怪的好不好~~~一堆馬都被搶~~~
吃王還被寶貝盟的無緣無故打~~誰會那麼白木!?  就是你們寶貝盟的
罵人前先看好自己盟的 拜託
反應過了~~他說會處理~~~處理3天過去還是這樣  反應有用!?
回復 8# lllpl

抹黑 ? 誠心發問我們何必抹黑你 ?

說你們不會一個盟去打這麼多盟 ?

那我們就會那麼多盟打你們一個盟 ? 你是腦袋有問題嗎 ?

沒事打你們幹嘛 ?

沒說寶貝王怎樣 是盟友素質太差

嗆的嗆 ? 裝猛的莊猛 ? 貼地貼 ? 態度不好的不好  ? 傲慢的傲慢 ?

誠心發問 欠不欠打 ? 公道自在人心

不過我相信寶貝還有些好人的

勸你們 .. 早日脫離 盟沒有管好的一天 沒有安寧的一天

還有 不要再來這邊做消毒文了 謝謝
回復 9# a29012901

可憐的逃亡者!!~~~~

逃到這裡來了喔~~~~~

不是最會泡嗎~~~

逃的跟狗一樣~~
回復 10# 狂心

逃亡者? 不好意思 我從未取過這麼鳥的ID
回復 12# a29012901

可以請你文字敘述的乾淨俐落 段落分明嗎 ?

還是你不懂得如何做文章 ?

因為你打得 我連看都沒看

下台一鞠躬
回復 12# a29012901

超會演!!
....雖然我不知道䅰饃回事......可是我最近再回到天堂的時候.......的確有這現象 我只是不說罷了....因為我等級滴...
回復 15# lllpl

果真是國小程度的文章和智商

誠心發問 我哪時候再演了 ? 你哪隻眼睛看到我在演 ?

演 這個詞你會不會 ? 你知不知道 ? 裝懂 ? 敢問你國小老師是 ???????

只不過叫你重新打一遍 段落分明 打那種粗曠的文章 請問 .. 誰眼睛會爽 ???

難道你是舔精子 ?