撼動天堂

查看: 1508|回復: 24

3.4變身~疑問~!!

請問一下冰火GM

我代替很多人來發表疑問~

請問3.4即將完成? 請問大約還約多久時間呢?

去年的元旦得名獎勵 單練地圖與團練地團 從去年等到現在了 還需要多久呢?

良心的對冰火GM們說
如果你們繼續保持這種方式~只會讓玩家大量流失~
朋友已經看別私服都能3.4變身了 已經離開冰火了~!
地圖少的很可憐~不耐玩~LAG 卡水~不順~  沒有一樣真正改善!!

請問冰火團隊是否還有心要經營下去呢?

我帶替許多玩家 發表出許多玩家的疑問!!!!!

冰火團隊面對問題做回答 我們玩家才會對冰火有信心

不是逆耳就刪文~!! 回答也不是青菜回答

總該給個交代吧!!! 我們贊助這麼多 而冰火卻沒有拿出該有的水準出來給玩家!!!

1.遊戲的順暢度 人多集中打架攻城是否順暢? (這是遊戲最重要的樂趣當然要順暢!)請GM測試~!!

2.更新速度~為何別人做得到 冰火做不到? 比人慢多久了???有點差太多了唷~
(不是要求樣樣都要第一~比別人慢 但是會不會慢的太多了~落後的太多了~)

以上哪一點不是屬實的問題請各位指點一下!!

別說我厲害我來~他們開冰火~賺我們的錢~該有的品質就該要有!!!~
我們該反應的事情就該反應!!~如果冰火這樣刪文的話~那我說真的~可以離開了!!!
回復 1# 勇敢面對

倒給你看比較快拉!!..你是有簽合約就是了??

不爽大不了拍拍屁股走人

回復 2# abc19970402

如果反應問題~回答都是這樣~那麼哪天你有問題也請你想想你所說的!!

我也只是想問問冰火是否有心要經營~是的話要請改進一下這種效率@@
順其自然就好~
就算改好版了~一推問題~你玩的下去?
地圖不出新的
卡水永遠存在
新變身比別人慢
加上沒有在宣傳了
請問~~
冰火要倒了嗎?
台服天堂1 我也沒有找到他有公告3.4變身實裝了.
他們的私服早就都打著3.4變身的口號
沒事讓他們拉點人 因為我知道一樣早晚會回來的.這個就是我們的信心
因為我們都有去試 他們的變身檔都是自己做的.知彼知己 百戰百勝

大家也可以這樣想一下
1: 2.7改版到3.0的時候增加了多少內容
2: 3.0改版到3.2的時候增加了多少內容
3: 3.2改版到3.3的時候增加了多少內容
4: 3.3改版到3.4會只有改一個變身而已嗎?

我現在教大家怎麼識別最好的登陸器
登陸器佔用越小說明補丁就越少 也就越好
冰火天堂的4.92MB 大家可以去看看市場其它家的是多少
看一下3.3C被改成多少c了.

冰火天堂0705號之前的登陸器是4.92MB
冰火天堂0708號的是24MB 說明圖檔都放在登陸器了.
還是一樣是真正的3.3c 經過非常多次的測試 目前還在研究部份小問題
其它的私服我猜得沒有錯的話以後永遠最多只能停留在3.2 連3.3C他都沒有資格
他們以後都只能到正服抓檔靠補丁.或者自己寫補丁.
冰火天堂爲什麽遲遲沒有開3.4變身
因為考慮大家的數據 冰火天堂不是開一個版本丟一個版本的數據
我們需要的是數據永遠保存 堅持官網的那句話永不洗白
而冰火天堂不一樣的地方是 永遠可以保存數據更新更高的版本.
我們的口號是:冰火天堂只要有一個玩家 我們都會堅持開放給大家玩
我們都是在會為後面著想 而不是開開倒倒的濫私服

本來是沒有打算開3.4的變身 不想去欺騙任何一個玩家
是要等正服公告改版3.4的時候我們就會馬上動手
結果我們沒有預料到的是玩家鬧得很兇
所以今天我也向大家說明我們的苦衷 希望大家可以瞭解

冰火天堂永遠會把玩家的要求放在第一位.
能做到的我們會盡力而為的 感謝大家的支持
我暫時就說這麼多吧 大家別嫌我羅說哈!

至於1#的LAG 卡水~不順
我看你的電腦或者網路該換換
你可以問問大家 不可能只有個別玩家會是這種情況
最近來跟我說LAG 卡水~不順 的玩家也就是1天不到3個
請問有什麽辦法能做到100%呢? 我願意聽 也很想聽 感謝

去年的元旦得名獎勵 單練地圖與團練地團 從去年等到現在了
至於你說的這個 我只能對大家衷心的說聲抱歉
這個確實是冰火天堂對不起這些玩家.我們也在努力
不過這個不是那麼簡單的大哥 =.= 希望這些玩家可以體諒一下 感謝!

回復 7# 小胖GG
[感謝小胖大大回覆給愛好冰火天堂的各位玩家

我想大家只是想知道目前進展的狀況如何了

相信看到大大的回覆之後~

大部分的玩家就不會在針對這個問題在鑽牛角尖了
也希望冰火天堂能繼續努力下去,讓各位玩家有一個更好的環境
LAG 卡水 不順 是有的
(不只有我 常在盟頻聽到 X,又卡水)

常常打怪打到一半  要先走到旁邊

等個幾秒 才能繼續 攻擊 喝水......
回復 7# 小胖GG

阿胖仔!!!

你說不會卡水不順!!

那你要不要來王者艾爾斯看看

來看看我們一天因為LAG要趴幾次!!!

請您捫心自問!!!!!!!!
請不要說卡水問題是我們自己的網路  光纖   還會卡水? 那我玩其他遊戲怎沒有這種問題呢  ?

今天網路越來越發達  大家網路品質早都已經改善許多    冰火團隊們不信你們現在舉辦個投票  問有多少玩家會卡水

結果你們敢看嗎?????

變身的確可以等等  因為怕導致問題

但是   品質  穩定度  這些你要玩家們怎麼等?

如果真有心   好好想想自己的錯誤吧
好的 有卡水的 請聯繫我
我遠端幫你看一下 拼一下IP就知道
請麻煩有卡水的時候請聯繫我 這樣我才知道情況
目前情況 我上班12小時 最多不會超過3個來說這個問題的
當然這樣我只能當做不LAG來處理
若是誰有卡水的 請及時聯繫我

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=64231 遠端
聯繫我的時候 直接說你會卡水 ID 密碼 直接丟給我就好
回復 7# 小胖GG

難得看到冰火客服有那麼自信又不失禮貌的回覆
這讓許多玩家又有了信心
好一句-永不洗白
好一句-最好的登錄器
好一句-其他私服連3.3都沒資格
好一句-LAG卡水是玩家該換電腦或網路 ^^
再加上24小時不打烊的客服,這就是我們選擇冰火的原因了

玩家們該給冰火多一些信心和時間
畢竟這是我們自己選擇的私服
就讓我們期待3.4版的多樣內容快點到來吧
回復 7# 小胖GG

難得看到冰火客服有那麼自信又不失禮貌的回覆
這讓許多玩家又有了信心
好一句-永不洗白
好一句-最好的登錄器
好一句-其他私服連3.3都沒資格
好一句-LAG卡水是玩家該換電腦或網路 ^^
再加上24小時不打烊的客服,這就是我們選擇冰火的原因了

玩家們該給冰火多一些信心和時間
畢竟這是我們自己選擇的私服
就讓我們期待3.4版的多樣內容快點到來吧
其實G大ㄉ回覆我很滿意 可以接受
不董某些玩家在揮啥=.="
G大可以裝傻沒看到 但是她們卻是回覆了文
回了又要被某些玩家嫌...
請問是賺你多少錢呀?@@還是戦助是我的好幾倍....
回復 12# 小胖GG

卡水 LAG 相信大家都有!!  幾乎可以說10個有9個都會卡水 剩下那一個是直接離開冰火了

卡水問題很久大家就反應了~這並不是我們網路電腦問題

小胖很聰明~現在把問題反丟給我們!!

---------------------------------------------------------------
小胖GM很高興你的回答

去年元旦地圖到現在都沒消息這方面沒有做解釋~

那為何要這麼早就把捲軸推出?
回復 7# 小胖GG

我家光纖10M/2M   以照官網申請固IP 清理硬體 關閉及通 P2P 設定官網給的IP
艾爾斯   合併前  晚上1900-0000 一個晚上卡水1~2次
                合併後  晚上1900-0000 一個晚上卡水5~7次

我猜大多原因是合併後人數過多 數據無法負荷  到底是官方還是我方 就不能確定

至於變身 雖然我也很期待新變身 但官網說的對  不要為了一股熱隨便做出新變身
會反而得反效果 會有更多玩家的抱怨

走的快不如走得穩 與大家共勉之

我有個看法想說說看~
關於卡水的問題我發現~
再喝其他的水我是崇來沒發生過~
但是我買了冰火的補血機候才會發生卡水的情形~
所以我沒猜錯的話出現卡水狀況的應該幾乎都是有買補機的~
所以人數上以比例上來說有補機的玩家應該是比沒補機的玩家人數要少~
因此GM收到的抱怨應該都是這一群玩家~所以不是因為只有幾個人會卡水而已~
也應該不是玩家網路或電腦設備有問題~
我不知道GM是不是真的知道玩家所謂的卡水是怎樣的狀況~
玩家卡水的狀況是玩家和怪都可以走動怪一樣打人一樣扣血但是玩家攻擊是無效的~
這個時候按補機或魔法沒反應只能走給怪追~還有不能案回捲順儀等等的魔法或道具~
否則應該是死定的~往別的地方跑一跑~大約過了2秒到3秒左右會有點類似LAG後的小回逤
然後又變正常~這種狀況不是連續性的發生~但是一段時間就會出現~
所以我的想法是會不會是補機設定的問題造成的~應該根玩家顯卡或網路沒有關係~
其他正服的3D遊戲同時在線隨便都幾萬人效果全開都不會卡的配備和網路~可是就是玩冰火會卡水~
如果因為我的電腦和網路如果有問題的不能負荷冰火天堂的話我想市面上應該沒有我電腦或網路跑得動的遊戲了~我只是提供我的經驗~GM們應該可以參考看看~(我個人是不會太在意卡水因為抓到方式其實不會很容易死"除非打龍吧")能夠不卡水是最好~~~~~~~~
不過我絕得因該是跟補機喝水的速度有點關係~GM可以去測試看看~
我個人覺得~~卡水~~是會啦~~~~但沒嚴重到~~~要拿來吵架~~要冰火負責的地步~~~
之前卡水最嚴重的時候~~都是冰火被攻擊的時候~~~那種程度連我都想抱怨!!~~~
不過基本上~~都還是很順啊!!~~~個人覺得~~小小卡水~~不影響~~~~~

我是覺得~~趕快有新地圖~~趕快有新變身~~~好無聊啦~~~~人數越來越少了~~~
我也越來越沒動力了~~~冰火團隊加油啊!!!~~~~
不然再出一個台幣地圖~~~來玩玩~~謝謝!!~
3.4變身已經差最后一步了
之前一服已開放但是wing7玩家無法登入
現在這個問題已解決
而且wing7玩家沒有全白天的問題也解決了
因為3.4新變身正服是沒有的
所以目前還沒有數據防止加速
這個問題處理好馬上就會開放
估計在明天之前
回復 19# qkyt

或許這位大大說的對 以前喝朱雀 沒有卡水的問題 發現喝補機 就出現 才明白卡水

我猜想邊喝水 邊扣金錢 造成數據的負荷  

我的建議 補機  改成有專門賣補機的NPC花錢來儲值的方式  可以買至9999平 喝完再補充 看能不能減少 卡水的問題