撼動天堂

查看: 1024|回復: 8

轉核跟換武器

轉核才要二千讚~~~為什麼換武器要五千贊>~<價格差好多...........................

感覺為什麼不都一樣改二千勒....
這是規定
還有...眼光放遠一點
以下次本人親身過的經歷
---------------------------------------
1把+7時空9額水靈(揮舞)
某天心血來潮又買了5把
點呀點...點呀點...點呀點
6把+7.....
5把+8.....(轉了第1次核&屬)
4把+9.....(轉了第2次核&屬)
3把+10...(轉了第3次核&屬)
2把+10...(擔心錢不夠轉了)
1把+10...(好險....沒有過)
---------------------------------------------
這時候我發現....轉武器比較便宜=  =
回復 2# 見花見字

神ˋˊ~6把~~有2把+10.................
3把+10最後剩1把+10
前後轉了3次(6000贊)
這不是我要說的
我要說的.....是
轉核屬2000
轉武器5000是規定
至於怎會定這價錢我就不知道了
總之...想要就要付出相對的代價
想贊助就要先工作
不是嗎
規定...規定...規定
回復 1# a03359a

這不是高手假豆花嗎?????

假賽不是比較快???
回復 5# abc19970402

哇!嘴神來了...............兄弟還是補刀的走狗
回復 6# a03359a

嘴砲你最會!!!  哀哀!!
回復 2# 見花見字

大大~~我覺得你好神阿~~
    可以分享你怎麼衝武器的嗎'??~~我算是新手吧!!~~~
    也有想要衝武器~~但~~~覺得爆了好貴啊!!~~~
    看你的分享~~~買了五把~~加你的本身的一把~~~~
    每進一階~~~你才爆了一把~~基本上~~你是超有把握過的說~~機率都83%以上~~
    到底 怎樣衝~~才能夠~~這麼強???
    一把+10~~六千真的值得~~~只怕花了好幾萬~~連一把+8+9都沒有~~~

拜託請分享一下ˇ吧~~~~

順便說一下~~我目前+7屬滿兩額外(唉~~連額外都點不滿)

拜託拜託
運氣..........