撼動天堂

查看: 2591|回復: 12

ㄚ志..為什麼你的盟會解散阿??因為你終於找到工作了嗎?

阿志~終於不用吃軟飯了~你知道我比任何人都替你感到開心..你終於要當男子漢了...希望不會幾個月後..又吃起軟飯~"~看到你現在有工作了尊嚴2字你還不懂.天天只會修哥修哥的..你真的有那麼愛抱大腿喔??
修之騎也倒楣..還要接收你的盟友..把他盟的數值都搞爛了...志弟~斯文弟替你加油加油喔~~
整天阿志來阿志去的  怎樣 阿志妳爸喔???我看你真的是他兒子的話他當初就應該把你射在牆壁上了
機掰幹 廢物
回復 1# 斯文弟
整天阿志阿志的 你們是有怕他怕到這樣逆?之前不是很秋
阿志一回來 怎麼就換你們站安區了 人家阿志跟修之騎 為
什麼人家看到他們都要叫志哥.修哥 你就知道你 他 媽 的 級
數有多低了 你他 媽 的還有臉說"尊嚴"這2個字 打架連安區
都不出來 看聯盟被打只會開分身在那嘴砲 你們的尊嚴在哪?
...志哥..我還第1次聽到..是哪個那麼低等的人連他都要叫他志哥?我笑了~~哈哈哈....怕ㄚ志?你誤會了啦..我愛提到他..只因為他這個人太好笑了..所以我才愛題他啦...ㄚ志誰會怕他ㄚ= =..他不過是個吃軟飯的男人...
回復 5# 斯文弟
不好意思
阿志挺盟友 對盟友好
本身實力又強 受人尊敬
叫他志哥有什麼不對?
你說他吃軟飯 請問有什麼依據??
說不出來不就是造謠???
不就自打嘴巴????
回復 8# 3537

看ㄚ志玩那麼久了 他玩法師的技術 相信這個伺服
應該只有147能跟他比吧 人家他挺盟友 對盟友好
還有他玩法師的技術厲害 稱呼他一聲志哥又如何?
照你說的 人少的時候容易飛 那你人少不會飛嗎
那最近怎麼都沒看到霸盟 傲帝的去騎下 人少連出
來都不敢出來 還敢取笑一個人衝去打你們一堆人的
真的超可恥的
回復 10# 3537

你最猛最威!!!

趕快去幫忙挖豬公拉!!

在這廢話這麼多幹嘛!!!
回復 10# 3537

你們霸盟已經剩造謠的功能了嗎?
怎嚜!!被打到快解散了只能來這招?
講的好像你很懂ㄚ志一樣勒!!
你這種人你媽生你出來真是浪費國家資源!
回復 13# 3537

嘴巴好臭喔你 這就是可憐的霸狗  沒本事出騎下只能龜安區 沒事就來論壇打嘴砲 你們只剩一張嘴了嗎??
趕快再叫破嘛卡用他的XX去拉一些中立盟來幫忙拉  不然妳們都沒人能打了  很無聊耶!!!
回復 14# 黑板

拉中立盟~是因為阿澍討人厭~被他的小狗打~他還說管不動所以中立盟才會出來打~這樣也有半法造謠說
靠寶卡卡拉中立盟??~那補刀那些11服的是靠小珍嗎??? 我就知道小珍很偉大~~只是小珍我建議你~法
小克比較好~~哈哈~你跟他我想當初你的追夢人小珍被鎖他就付錢了^^"
去。。。。。。。。。。。
所以阿志到底是哪位?

阿志就是看吃屎戰盟快被打解散就跳福ㄉ吃屎玩家~ 快被打散就跳福繼續玩玩玩到又被打到跳服, 人生就是一直跳服跳福跳服,血盟出生於吃屎戰盟,多虧吃屎戰盟教的好教他如何吃更多屎  發表於 2013-7-22 05:39