撼動天堂

查看: 2158|回復: 16

原來只是愛你的''''錢''''

錢!!!!!
很重要!!!!
什麼都買的到!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

ㄏ 白吃喔?
我開點點的人物在跟鬼霸天的對話(紅字我打的,黃字鬼霸天),白吃喔都多久了,找不到梗ㄌ歐?
鬼霸天被耍還不知道,還自己PO被耍的圖片,還節章取義,鬼盟一貫作風嗎?
可以找一點新的梗嗎?
ㄏㄏ~~~鬼盟的就是這樣喜歡到處說別人怎樣~等別人說他ㄇ時又再說沒有~~小心報應~~鬼妃就是一ㄍ很好的例子

少年`` 自己幫自己解釋喔!!你很在意喔???
他就是愛你的錢,起碼你還有錢~不錯阿!!~
這點 小朱(社會工作者) 就輸你了!
因為他買不起魔眼額外~
少年你贏了
※不過你要認清楚事實,你不是最有錢的,
當她遇到更有錢的,你就跟小朱一樣了,別沉迷※
哈哈   

看一看  原來點點   跟多數酒店裡的小姐一樣    只要有$$  誰都可以XX吧!

少年呀少年   既然你也知道  他就愛你的魔眼  你的額外   那麼  你對他而言  不過是個上酒店的凱子!!

有錢  能使點開腿  這阿瑞斯名言  !       還是提醒你  雨衣記得穿    你知道的  愛滋 梅毒 何其氾濫阿!!

鬼盟愛到處說人怎麼樣???  那也要你們  有那麼多話讓人講   我們夠含蓄了  你們的厚顏無恥  是鬼盟所有的嘴巴  都講不完的   挑這一兩件講  還好還好啦!!

<<<   K  他這人妖   N百年找個女人  開SK講幾句話  就把你們耍的團團賺  以為是女生   騙東騙西    龍少爺
為愛走天&#23829;  自以為多情   萬萬沒想到  自己愛上個帶把的!!  多可憐?! >>>>>>>

覺得  很奇怪嗎??   甘K  龍少爺個屁事嗎???

會後?會覺得奇怪後?   那   甘鬼妃個屁事?
我想  你不過想模糊焦點吧!!   孩子  天亮了  別在睡了   醒醒阿   有一天  你會睡很久的!!!!!
跟鬼盟講話還需要認真?你以為我跟鬼霸天講話會吐真言?zz
留言板要發表意見就請出示idㄅ
不要只會躲在後面展是嘴砲功力,阿靠妖,我忘記鬼本來就不見光sorry
鬼盟都蝦男
認真....你就輸了..............................
我看鬼霸天實在腦袋有問題....鬼盟神經沒一個正常的...
K是男的???你傻了嗎?...K有騙東西...?證明你更傻了...

我只看到有一張胖嘟嘟的照片~名叫"鬼霸天"...再胖下去會升天真的...該減肥嚕
說真的~~~誰有鬼妃的照片阿~~~我想看看聯鬼都會飛走的是長怎樣~~跪求~~
羨慕阿~~
只能說~~點點~和~~可比莉尼~~都是正妹阿~~~
羨慕阿瑞斯阿~~~~~~我也想認識~~~

另外~~樓主大大~~這就是現實~~這就是社會!!~~~
不需要PO出來笑吧~~~PO出來~~就代表................你輸給那位少年啊!!~~~
有錢  能使點開腿
能使你這桂格死人奶粉腿很開~
魔鬼肌肉人 該用戶已被刪除
腿開點~開開點~點點開~

15樓的"讚" 忠肯!!

再來不就是....

腿開兔~開開兔~兔兔開~
哈哈 這邊跟人家吵架 打甚麼哈哈 ???哈你媽?