撼動天堂

查看: 2161|回復: 12

花少爺←敢給你地址,你不敢留電話?

FB的,都只出一張嘴!!!
還是只剩一張嘴???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
鬼霸天是個咖?固場子的小弟你想幹嘛?叫你大哥出氣??
鬼霸天真的不是個咖!!!!
鬼霸天超淺!!!!!
淺到要給地址  都把花少爺嚇到皮皮措!!!!!

也是啦   連顧場子的小弟都怕   你想跟我說  花少爺  多大咖???

別鬧了  你們fb上帝  被貼圖貼出來丟臉了   還趕回文   臉皮真的後到沒話說!!!

常言道   "樹不要皮  必死無疑      人不要臉    天下無敵"

這句話  套在你們身上  100%符合  你們唷  好好想想吧!!!!

一直回文    更突顯出你們的丟臉!!!

好在你們是敵人   打你們  真是替天行道!!!

替天行道??你傻了??你是正義的一方?是誰說底沙他家的??不讓新手練??真心話??FB怎會跟鬼盟打起來??
龍"鬼盟"他家包的不是??鬼盟開的龍門FB不能打??鬼盟你是腦袋有問題還是惡霸心態?
還有鬼霸天想找輸贏,麻煩地址PO在這,我去了解一下他多大!
.
呵呵~~我只聽說鬼霸天之前約人搞真P~可是不敢來桃園~~還要約三峽~聽到我都笑了~
FB聯盟的不要這麼小孩子好嗎 幾歲了?
現在怎麼都搞這套?
頭像被屏蔽
小牙牙~你別這樣說~他再怎ㄇ養也沒鬼妃養= =~還有有問題可以打0989029747直接打來說~別再這筆戰沒意義最後~~跪求鬼看到都會飛的照片~~~~拜託~~~~
你放在多照片,鬼盟應該都會去求GM刪除吧!她們都說不是,偏偏都愛刪除
先跟人要電話才給地址??? 你他呵呵你豬腦當別人跟你一樣是豬ㄚ 弟只那可能只有你敢給 你這邊流 我沒把你打到變聰明湯我幹你媽
多久的東西了
冷飯熱炒
無聊
說那麼多幹麻
當初fb解散就是因為傲視管不動
為了女人內鬨 翻臉 最後解散
預言上帝解散早晚而已 人都跳到發Q了
回復 12# tin14322

呵呵~跟傲視又有蝦密關西~笑笑.....